Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: G3

消基會寫的是真的嗎?

ㄏㄏ~ㄊㄇ比較的是一般中小型速可達ㄅ

回覆給:小天
可能他們不是對rv車種做測試吧
而且mj出很9ㄌ 可能不在他們ㄉ測試名單內

看事情要看整體面...
1.10吋胎
2.氣冷OHC2V化油器引擎
3.前碟後鼓煞車
4.2003夏季車
5.有十位測試員,有專業人士亦有上班族

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
呃...我有說優點啊...像是車箱就還可以啊...
況且我說車子是滿個人的東西...你覺得好騎就好騎啊...
但是你只說好騎,車行說好騎,同學說好騎...啊那裡好騎??
我只是提出我對高手的看法而已...並沒有說看到高手怎樣就說它爛.
我現在也正在騎高手.(我老婆的)...
每次風一吹後照鏡就往內跑...要看的時候都還要再橋一次...
我是不知道啦..也許你的車比較好吧...我騎過悍將、高手都這樣...
還是你有用什麼方法解決可以透露一下?

回覆給:阿志
唔~~` 我說ㄉ好騎是指 舒適性 妳騎RS 和騎4U 和騎高手ㄉ 感覺
妳就會知道ㄌ!~~~~
至於什ㄇ方法解決ㄋ??? 我也不知道~~~~ 反正我ㄉ車 後照鏡就是不會歪 我也不知道.... 高手ㄉ置物箱 還不算大! 4Uㄉ 舊像垃圾桶一樣 超大ㄉ 我同學都放一大堆寶特瓶在裡面!~~~~

期待消費者文教基金會...
1.100cc四行程速克達
2.旅遊型速克達
3.等...

噪音、加速性、煞車、耗油、大燈亮度、以山葉SV MAX125表現最優。

這些在這裡台車當中,SV MAX125表現的的確不錯!

回覆給:MAX
加速姓是只時速多少的時候,有分起步,有分中速 50↑?

回覆給:G3
ㄏㄏ...那邊的人超多的,還有很多攤販,摔了一定上報 ^^"

那條路會很濕嗎,還是下雨天阿?

...................完全沒有三陽

125都嘛差不多大同小異,看個人吧

只要你騎ㄉ高興
喜歡ㄊㄉ外型就好了ㄚ~~!!

一"一那好像是很久的數據了耶..而且可信度又不很高...那時悍將己經出來了竟然說是三陽的主力車結果出來三陽的當然是最差了丫...svmax避震竟然速最舒適的......有些數據很扯有些數據是真的...看來看去好像也沒有什麼客觀性

回覆給:NIC
我想也是吧~~~因為馬車真的是一台很憂的車子~~想請問大大馬騎什麼車子滴~~~呵呵呵呵~~~

你覺得哪部車不錯它就不錯~~看個人感覺吧~~

管他什麼消基會,什麼鳥測試,自已騎的爽才重要。

極不客觀的數據不要相信好舒適的svmax丫有避震跟沒避震一樣一"一唉..好個高手..三陽主力車丫悍將幾乎跟高手差不多出的......那搞不好只是一堆完全不懂機車的機車白痴寫的數據跟本不了真正大家的感覺

不過整體表現 "sv max"的確是首選車種

Yahoo