Zclub討論區 Z板

請問各位 .前輩.要如何 動力滑胎?

我的車是fzr 150 我是想說 越野車 都能 動力滑胎過灣 就像 汽車甩尾過灣原理一樣 那 fzr 也可以嗎 ? 有點ㄑ笑的問題請見諒
壓低一點再油門催大一點...看行不行不過要拉得起車頭吧拉不起來就吃沙嘍

FZR車重加上排氣量小,不可能做到.

想學動力滑胎,先知道為何而用.

不可能嘛??
可以拉~用雨胎再頃角深的時候油門一拜~就可以拉
前輪反打的角度要自己抓喔
~PS最好在2~3檔時用才夠鈕力

回覆給:AJ8
我想 過彎 用

TIS N組賽事也沒有用到動力滑胎吧,
何必學呢?

胎不行~路不行~
別拿自己或別人的生命開玩笑!!!

入彎用動力滑,拉轉去滑,可利用地上的線做輔助...
引擎不太想要,就拉上去滑吧!...想不開的人

國外車子輪胎大~可以玩
比賽場地乾淨~可以滑
以上車種動力輸出強大~可以滑

先看自己的車車合不合適,及場合能不能讓你這樣做吧!
要滑,去找沒人的場地,先清乾淨地面,暖好胎再說!

你活膩了嗎?

說真的...你想早點歸西的話...
這招倒是很有用...

想死直接去撞拖拉庫就好了~~~~

fz*要玩是不可能的,真的想體驗的話,雨天的時候可以去有磁磚的地板踩煞車體驗一下

路過的  发表于 2004-1-10 18:40:22
回覆給:HKS
有志氣的青年
你會成功的

謝謝大家的意見
回覆給:AJ8
有阿.最擅長滑胎過灣的 澳洲車手McCOY川崎車手

回覆給:狐
我只會在無人 如=夜間山路=的地方練習.已不撞傷人為原則.
我個人覺得ㄚ真的只能用唯一的=側掛=過彎嗎?
難道不用其他新的方法過彎嗎 ?
只是過彎久ㄌ想要玩一些.重車極限運動

回覆給:BO!
我只是想=超越無限的可能=

回覆給:Tim
謝拉

回覆給:匹仔
我可沒說我想死阿

回覆給:HKS
我有再三的看你的發言語意,所以我知道你的意思,其他各位大大可能語氣上重了些。(因你的第一個回應...有輕挑的感覺)
特殊技能是有其必要性的!但只會用在特殊狀況!
"動力滑...你忘了有人滑到死嗎?別人都死給你看了,你還要滑..."
無非是不希望看到另一場意外發生,所以大家語氣重。
職業賽車手的技術>>>>>>你
職業賽車的車況>>>>>你的車
職業賽車的路況>>>>>>>>>>>>台灣最優秀的路
職業賽車的防護>>>>>>>>>你的人皮衣
某位車手都滑到死,你還會想要滑嗎?
我不知你有沒有看過許多事故紀錄片,前方車手倒下後,後方車撞飛起來,以前輪直接撞到前方車手的肚子上。或是翻車,直接把人壓到路旁撞上牆,腦漿四溢(力拚CS爆頭)....太多了,不想回想!你自己去找看看吧!

在沒人的時候,安全的狀況下是不反對任何人去學這樣的技能。
由於FZ/R的動力不足,要克服最大磨擦力,我個人是靠馬路上的中央白線去開始滑,車子先打滑後,降檔加油門,就開始動力滑胎。不過只能用一小小段的路而已!不然~輪胎會提早掛,引擎也很傷。

由於你的發言,會讓人有很直斷式的感觀是你要拿來玩,所以才會有一堆回應你的...。其實你只要重新正確的敘述你的想法,大大們會多多少少給你一些相關的知識...
所以很多大大不喜歡注音文,語言的隔闔是引發戰端的開始...
所以秦始皇時,才要車用軌,語同文...
( 喂~ 扯太遠嘍....>"< )

就這個樣子啦!安全第一...^^

回覆給:狐
嗯我知到了
下次我會小心的編排文字

或許你是受到頭文字豬的影響 才會開始想這樣做的吧?
真不知道頭文字豬害死多少人?
作者是白癡~
我本身是做汽車保養的 你知道在柏油路面像那樣甩尾多整台車四個輪子和車軸
和鎖輪胎的螺絲多傷嗎? 螺絲整個螺牙都會崩掉或整隻螺絲斷掉
然後輪子飛掉 接著就會翻車
或是車軸會直接變型

一個好的賽車手 是會以最好的角度 讓磨擦降至最低平順的過灣
看一些RALLY賽 你以為那些車手是真的想甩尾嗎? NO~他們不想
因為那樣做或許會讓車子受損 或發生意外 導致放棄比賽
而RALLY多半是沙石路 對車的損害也較小

柏油路上...
有看過F1甩尾嗎? 沒有對吧? 最好的車手是決不會做那樣的傻事 (耍特技的話除外)

唉... 洗拿~ 就是甩出去死的

"我本身是做汽車保養的"~~~
說!少林足球中講這句話的是不是你!說!

加先生好像也是...

動畫歸動畫.....
人家也說了內容是虛設的
要遵守交通規則

有些東西,只能說不要想太多了..............
看歸看.....漫畫、卡通、比賽等.......
實際面不是想像的那麼簡單的........

嗯 你 怎 麼 知 道 開玩笑的啦 ^ ^
其實不是受漫畫的干擾
因為我喜歡看漫畫也愛畫漫畫
我也知道 現實跟虛擬世界的差別在哪.
其實畫漫畫的作者也沒有錯.他只是畫很生活化的作品
例如.電視劇裡的劉文聰這個角色很受歡迎.也有人很討厭他還有人說
教壞小孩.讓社會不安
只是要看讀者 怎麼想怎麼思考囉
因為漫畫給每個人的感覺不同會積極熱血想要完成一件事=任何事=
漫畫有分有教育類 娛樂性 漫畫家這個行業是屬於娛樂性的行業
像 網球王子.幽遊白書.灌籃高手.七龍珠.獵人.足球小將翼 這些卡通就不錯看阿.難道全天下的漫畫家都是白痴嗎?
我看不是吧.只是選擇作品性質不同而以阿

因為我也想當個漫畫家.想要創作出很多作品也想畫台灣重車的漫畫

不要大人只會說.看什麼漫畫阿這麼沒有營養只會交壞小孩
也有人說看漫畫的小孩不會變壞
就像多啦A夢給我們很多童年回憶的那種感覺和心情
我相信.前輩們也有看過卡通吧也想過兒時回憶嗎
我只是想表達我的觀點合我的看法
有看過F1甩尾嗎? 有看過WRC車手甩尾.我只是想要反駁

請見諒

Yahoo