Zclub討論區 Z板

楼主: 炎熇兵燹

抓到小偷會怎ㄇ處置

嗯....先叫小偷用牙齒表驗特技,用牙齒拆掉N後輪的螺絲,[最大的那隻]A_A 如果拆不下來...手腳用鐵鍊綁起來,押到鐵軌旁邊,把小偷的老二掏出來橫放在鐵軌上,至於車種讓他自選...[電聯,莒光,自強].....

回覆給:SaM
說得也是,而且用對六太浪費了,用個國產"光牌"N用對二都嫌浪費
XD

等到抓到再說= ="
抓不到一切都是幻想的..........

我有個想法~@@""
如果之後偷兒去驗傷...反而告你傷害
而且偷車當時沒有其他目擊證人..只有你和他..
那該怎麼辦呢??????

夾垂直的連蛋蛋一起夾XD~~

小心被反告傷害
鳥蛋X官會判過度防衛........@##^@*&$^@#$@........
所以.........抓到人.......
旁邊路人扁一頓後解散...........
當事人不要動手,帶到條子館...........
有本事的話去把路人找出來啊~~~~啦啦啦~~~~XD......

抓到偷車賊當然是狠狠的揍他一頓!!在送他去警局!!
他去驗傷.......管他的~去驗唄,就說人贓俱獲偷兒還垂死反擊!!
至於毀他車.....這...應該不必吧,車車是無辜的.......o(≧_≦)o

我想把他犯罪的雙手十隻指甲用老虎鉗一隻一隻拔掉,然後塗蜂蜜放地上讓蚂蟻咬,再塗上鹽巴 ,再用雙氧水幫他消毒,最後移送法辦!!

回覆給:炎熇兵燹

不會!你這樣做是正確的!

我只希望不要遇到~~呵  就不用煩惱會不會觸法了~~呵

這樣都不夠狠!..首先叫他先刷牙..喝2大口開水然後...嘿嘿.."把前後輪子舔乾淨"......不舔..打!...幻想中= =

把排氣管賭載他的屁屁上然後猛催油門

回覆給:嘔YA
這個讚....利害利害.....

就不要逮到他的時候...
他外面把風的3個兄弟衝進來...
然後就會被........

拍裸照..燒輪胎..壓來壓去..海扁一噸...
拍裸照...要給他隼...老二被對四夾 .....
想到就可怕.....◎◎

兩顆FZR對二差不多吧?

回覆給:豪ㄟ
你再白一點沒關係~
你騎的到追風我跟你姓.....
你自己找到車我一樣把它殺到萬安街去......
知道錯了就快去買戰甲

以前高中的時候我們學校有幾個專門在籃球場幹手機的小混混~
幹了四五次被我盯上~
結果我就找幾個我們班跟別班比較壯的9個人~
(平均身高175以上重70以上)
各盯一個籃框下的地方~然後每個人把自己的手機放在下面~
結果那個人又來幹了~他這次帶三個人~
結果不小心幹到我朋友的GD9X(算他衰...><")
我朋友就先聲奪人撲上去~結果他朋友以為他們三個人可以仗人多~
三個跑去圍我朋友~但是沒看到旁邊我們八個圍過去~
結果一個跑掉~一個跳到機車上被我另外幾個朋友拖下來扁~
另外一個一開始就一直跟我們求饒求我們不要抓他之類的~
不過儘管他一直求饒我們還是繼續扁(大家不知道會不會做一樣的事情)~當然另外一個從機車上拖下來的被扁的更慘....
最後報警的時候條子看了一下就先送他們去醫院了~
後來我們也沒被起訴啥~還被頒發感謝狀~學校也表揚~爽~!
(表揚內容:義勇勤賊)

回覆給:八嘎
好學校!!這樣的學校不多了.....

打斷他的腿 叫他在地上學狗叫 用他要偷的東西打他 要是要偷車就被車壓 壓到警察來

回覆給:B&K
其實我以前讀的是一間鄉下的高中啦~
裡面的警察大多很有人情味~
就算小偷被扁的很慘他們也都會裝作沒看到~
不過我看如果在大都市的話~
說不定我們還會被他們反咬一口勒~

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
先打暈他
捆起來
腳拉開
四支固定
從遠遠的地方拖尾速幫他"阿嚕巴"