Zclub討論區 Z板

2004台北新車大展照片出爐囉!

今天特地從台南跑去台北看車展. 真的是不虛此行,看的很過癮...^o^ 拍了很多照片,大家看看吧! http://photo.pchome.com.tw/s01/ufo6765/
感謝分享^^

感謝分享~~可是怎麼只有拍車子@@

http://www.pbase.com/albertjou/show09
好康ㄟ....~ show girl 版~

回覆給:小忠
我本來也打算拍幾個Show Girl給大家欣賞一下.
但是那天去沒幾個Show Girl.
就算有,也是圍一大票人在那裡猛拍照.(不知是拍車還是拍人?...@_@")
根本都擠不進去,所以想說算了,我還是拍車車就好了...^o^

回覆給:小逸
車比人美
拍的好

回覆給:小忠

不然你以為只有拍辣妹阿~~~~~~~~~=.=

唉呀呀~~~雷諾那攤有F1呀!! 我只有去Honda看,沒想到雷諾也有..殘念!! 我以為雷諾沒什麼咧......

有誰知道VW那台新款超跑的數據跟售價阿?
EVO8可以在臺灣合法掛牌嗎?..不行的話還擺出來讓大家乾流口水..

看完整個會場,我最哈"硬皮鯊"&"RX-8"這兩部車.

回覆給:WRX
可是我看那部雷諾的F1時,總覺得好像是一部空殼子的模型車...@_@"

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
VW那台新款的超級跑車好像是部"非賣品"喲!
呵呵~~~其實展場裡有很多部車都是擺出來讓大家流口水用的...@_@"

回覆給:小逸
可是電視上有VW廣告呀!..
如果不是量產市售車,應該根本不會上廣告吧...
像RX-3因為不進口臺灣,所以馬自達根本沒打廣告

都不要吵了 那輛車我住歐洲的時候就在幾年前的日內瓦車展看過了
車展的時候 只要有錢什麼車都買的到
台灣的車展業務都不知道在做什麼

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
你去租書店看一下汽車雜誌就有evo的價錢跟訊息了

蠻贊同老外兄所說的:
"只要有錢什麼車都買的到"...^_^

Yahoo