Zclub討論區 Z板

請大家至少買頂全罩安全帽和防摔手套!!

上禮拜天又出了ㄍ大車禍,對方闖紅燈害我在無預警沒煞車ㄉ狀況撞ㄌ上去,車頭全毀,人飛出去這ㄍ時候才發現有戴全罩和手套ㄉ好處, 目前多處擦傷和輕微腦震盪,如果沒有全罩...後果我可能躺在醫院了! 不要怕全罩麻煩,不要怕戴手套很怪異,他真ㄉ能就你一條命,希望大家多花點錢買頂好一點ㄉ帽子吧!雖然價錢不便宜但是在緊急ㄉ時候會覺ㄉ一切都是直得ㄉ啦!!在此宣導一下... 很機車ㄉ一點...要談理賠事宜ㄉ時候對方竟然找流氓來恐嚇我,憑老命壓低價錢...十來ㄍ流氓圍著我和一ㄍ朋友,我去估價一萬七,後來車被流氓載走在那間車行只估一萬塊,半威脅下簽了和解書...ㄞ...虧了七千塊,這只是車子ㄉ部分,現在都找不到人了...醫藥費還沒拿到手... 真ㄉ超倒楣啦!!當初對方很有誠意所以沒報警處理,請大家記住不管如何發生意外ㄉ時候...一定要維持現場完整和報警處理!!
是我認識的小緯嗎?
哪家車行就報出來吧...別讓這種店經營下去

回覆給:a-ho
是阿!!這不是車行ㄉ問題,是肇事者帶來ㄉ人...
不過我也覺得那間車行...
叫做 野X騎士精品連鎖量販店
在南港路一段那...

回覆給:小煒
嗯嗯~帽子好一點,平時沒差,但是真的有事差的很多,我因為沒錢的關係,也只能帶頂M2R的3/4,也好想有帥氣又更好的全罩帽子,有沒有人有全罩安全帽放不進車廂的經驗阿,因為我的頭滿大的,要是用全罩會不會放不下車廂(奔騰G3,車廂有雨衣),手套平時是真的不會戴,只有天氣冷才會拿出來用,不過萬一摔倒有手套應該差很多吧,摔倒應該都會用手去撐好像容易受傷,我在想我要是出事有受傷應該也是愣住不知所措,希望你早日康復呀。

回覆給:哞哞號
m2r的四分之三應該也放不下吧!
我只有車箱整個空的才放的下..都是掛外面的...
車箱沒有放過..
買全罩怕被借走就拿手上吧...
我現在安全帽都是帶著走..所以目前沒有放不下車箱的經驗..

我是騎小50所以帽子從買來就沒離開我身邊過,也怕被偷啦!!
這次有戴手套所以只有扭傷,如果手還有擦傷一定超痛...<關節部分>
之前去玩賽車時有聽那邊ㄉ教練說:摔車全身放輕鬆,別想救車,能在地上滾幾圈就滾幾圈吧!!

沒有報警嗎..
建議大家...有出車禍就要報警處理..
一念之仁..放走對方.只是自己痛苦..
車行估一萬多..就要他用一萬多把車修好阿..

回覆給:窮小孩-G3
唔~我的四分之三把擋風鏡往上收,放在車廂帽子往前傾(不知道想像的出來嗎@Q@),後面還可以塞一件兩件式雨衣,可是全罩好像就不行這樣,一定得放正的才行....>"<...,因為上課要帶頂帽子趴趴走感覺不是很方便。

哇~看來我騎車還是盡量習慣把手套帶著好了.......因為每天在台北騎車,會害死人的車也不少.......對了,那可不可以像露水講的那樣,還是把車子牽去那家估一萬的車行叫他一萬修好呢,會不會有修沒有好阿.......

恩恩..可以想像..不過m2r我沒有好好的愛惜過她..> <
她都是風吹雨打的..因為我覺得掛在外面應該沒有人會『借』吧!
人性本善嘛..^^

回覆給:窮小孩-G3
等被借走你就會相信人性本惡了!!ㄏㄏㄏ
恩恩...雖然戴手套很麻煩但總會減少一些傷害...

不過幸好在我的m2r退役前都還沒有被借過啦
只是變的很破爛的感覺..=.=

我超討厭手受傷和下巴受傷...上班上課全罩帽+手套
有人覺得我很@@...但是摔車的時候,可以減少很多傷害
曾經排氣管就壓到我手掌,還好有戴卡夢,不然我手掌一定斷!!!

ㄇㄉ..一頂150還有人要偷.... =.=凸
那我騎追風怎麼辦??? 安全帽帶著走 ?? 逛街買東西怎麼辦....
上課帶著安全帽ㄇ??? =.=

回覆給:露水
非常同意!!!!!
管他裝可憐還是裝誠意...
有誠意解決怕啥警察?
因為沒叫警察...我也身受其害...

回覆給:真理
有帽袋呀...

你可以買一個大一點的背包~*

回覆給:a-ho
像我現在就是阿...之前和你說過我那群瓜皮朋友現在都說我瘋了,不過是小50幹麻戴全罩和手套...有些還好聽完我上次飛出去之後都去買全罩了...但有些就...

是阿,帽子就帶著走沒錯呀......(我的pn3900就是如此)
帽在人在XD

可能是湊巧吧
上個禮拜 我兩個朋友 前後都發生撞車跟轉倒的事故
撞車那位戴M2R4分之3罩 鏡面有拉下來
他搶黃燈,跟闖紅燈的撞在一塊...時速5x吧
一顆頭就縫了12針 還加脖子,手臂等等的擦傷
令一位
時速80,磨到中柱....中柱架起來,車飛人跟著飛(G3車首整個糊掉)
不過他戴大治郎
真的,頭一點事都沒有.....不過無名指骨折=.=
所以囉....安全帽還是全部包好好的比較ok?!

我不但戴全罩安全帽跟皮手套, 鞋子也是皮靴 我還穿防摔衣上下班 而且fz是我的代步車 安全真的很重要 也要帶電擊棒喔

Yahoo