Zclub討論區 Z板

AGIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人用過這牌的機油ㄇ??有用過的人來說一下心得吧! 還有附帶一問...大家換機油都加滿1公升ㄇ?? 現在我都換800CC而已...是不是有些車需要加滿一公升 有些不用呢??麻煩大大解答一下^^!
普通級的油,不如用原廠油!
高級的油...太貴了吧!
不是油的錯!不是我的錯!要問去問代理商為什麼賣那麼貴。
不用AGIP了,踢出我的用油範圍。C/P值不合。

回覆給:狐
你是用哪罐壓??普通油!!!有點太那個的說法了吧!?我現在就是用AGIP的油!!

請教大家喔..我也在找AGIP 5W40的機車用全合成機油.大家知道要去哪買嗎?..我住南部.我找這罐油都好像找不到..目前愛車5350多公里了..想換這罐來試試看.希望知道的車友告知我喔..我要機車用的喔!!!不是汽車用的喔!!!

去汽車精品店看吧...我前幾天有ㄑ看過ㄌ...
一般機車精品店應該買ㄅ吧...
應該沒分機車或汽車用吧...我也ㄅ太清楚ㄟ..一.一

SL 15w-50

AGIP沒有出機車用的油!http://www.agip.com.tw/
試用一罐三四百的,撐不住。打檔都不順。馬上換回原來用油!
普通三四百的啊!若要說是渦輪車用的,那價錢不只是三級跳~
所以之前的發言是那個樣子啊!C/P值問題...@@

他沒出機車用的??我很懷疑你到底有沒有用過ㄋㄟ!?我用的就是機車用的!!Agip TEC 4T 15w50這是我現在用的!!以前用Agip CITY 4T 10w40!!要的話我還可以寄機油照片給你看!!我是不知道你去哪裡買的啦!!檔車我是建議你可以買TEC來用用!!CITY是速克達用的啦!!

回覆給:阿皓
全合成只有Raceing系列才有唷!!但是那系列也沒有5w40的吧!?有20w60,10w60沒聽過有5w40的!!

回覆給:4132ricky
http://www.agip.com.tw/
AGIP國內代理網站在上頭,沒有你講的油!
問業務,也沒有機車用油。
寄照片來看看吧!

嗯~收到了!tec的溫度特性可以,但在流動力上尚可。
可惜沒有JASO MA....殘念
SJ..是汽車用規範
(汽車一次加很多油,容量大,轉速不會如機車高所以油死的慢,反觀機車,若用到不好的油,死很快,所以我絕對不拿汽車規範當機車用。您別提渦輪車,油的C/P值不同..)
相信會是罐好油
不過國內代理尚未進貨...還是殘念
謝謝照片嘍! ^^

我現在用agip sint 2000 10W40.不錯用

有JASO MA啦!!!晚點我再拍一張背面的給你看!!剛剛寄給你那張是去拉圖的!!

我不知型號....只知道是 0w~40w的

轉速高時才有感覺

可是原廠網站沒寫MA級的啊!?
或許是義大利文偶看沒有...@@
偶就說嘛~都畫台車車在那了,怎麼沒有MA..

我也想要照片說...
因為下下次我想換來試試看...
麻煩寄照片給我可以嗎?
我想確認我看到的跟你們說的一樣..
謝謝囉^^!

今天換ㄌagip~10W40的...
等其幾天之後再把感想告訴大家...

你用的是15W40的喔??機車用全合成的嗎??太好了..終於找到有人用了..這罐油你用起來感覺如何呢??你買一罐多少錢呢??在哪買的呢???我住高雄!..是否告知詳細的店家名字或是總經銷名字呢??哪買比較便宜呢??煩請告知一下喔..因為..很急很急..........

嗯~收到~價錢有沒有約在那個位置啊...

你用的那罐好像是機礦的吼..我要機車用全合成的..
Oil Type SAE cSt/40C cSt/100C VI 用途與合成方法
Agip RACING Formula 4T 5W-40 96 14.7 158 機全

Yahoo