Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 炎熇兵燹

哪一國的人騎車技術是一流ㄉ

回覆給:lmsg
恩 我想這個是最正確的答案@@

回覆給:XXX
回覆給:酷耶
我討厭計程車司機
每個開計程車的都很機歪
我有兩次車禍都是被計程車撞的
一次是騎腳踏車 那次路況不錯 直路 我順順的騎 他突然開車門把我撞倒 害我手痛的要命 我瞪回去 他居然給我烙三字經 他奶奶的 真衰小 被撞還被罵 我當場拿腳踏車做勢要給他砸車 他才說對不起 你人有沒怎樣= =||..後來想想 算了....當時年紀輕..懶得跟他喇太多賽
第二次 也一樣是直線 一位計程車方向燈都沒打 就給我撞來 害我犁田犁好遠 眼鏡都不見了 他卻駕車逃走 真機車....要不是車子熄火..煞車把手都歪進去了..我一定追他=.=

回覆給:很大根
我是沒看過要把人的車踢開才可以騎車過~@@a
但是高雄人都把紅燈當作參考用的是一大堆啦..雖然我自己偶爾在巷子裡也會這樣..不等紅燈就騎了..但我起碼會放慢速度阿..因為我看過很恐怖的畫面..有個機車騎士 超屌的..紅燈都不停..車子都已經在開了..機車也都在騎了..他就這樣速度不減..一路灣過來灣過去就胚過去了..很令人提心吊膽呢..@@
還有一個親身經歷啦..被我學長載..沿路也都不停紅燈蕭胚的..害我嚇到快剉賽....

入選名單:
1.小日本
2.老外(老外兄別見怪)
3.泰國佬
4.台灣的歐巴桑
5.北宜的貨車司機
6."台客"

淘汰名單:
1.MOTO GP車手 2.SBK車手 3.SUPER SPORT車手

回覆給:FAZER ow-03
敗部復活
1.載瓦斯桶一次4桶,還可以騎到60km/h,大家要死一起死的歐吉桑
使用車種為野狼125
2.於清晨3:30~5:00間出沒之送報強者,
使用車種為汎用125c.c.機動摩托車

XD

回覆給:鐵灰
瓦斯車以雄獅或B1居多吧~
野狼當然也是有~愛將則為少數~
送報者印象中有豪邁ˋ迪爵等~

都算是入選而已~

回覆給:FAZER ow-03
還有送牛奶的金望

那個剛被警察抓ㄉ~也很猛
~自稱國道殺手ㄉ那個~
不讓超~救殺爆你~死一個算一個~@@
然怪自稱國道殺手~真ㄉ訴神經病

回覆給:鐵灰
推推推
瓦斯工超強
我認輸了XD

回覆給:OIT-25 阿穎
那是送養樂多吧..

回覆給:~ ~

有啦,那天從麻豆騎回官田,在縣道171上時速85km時為了閃裝載LPG的雄獅阿伯前輪右卡鉗突然鎖死.還好死命的抓穩龍頭用後輪測滑...停下來時整臺車變成霹靂搖搖馬...差一點真的摔進菱角田,成為史上第一台大晴天時出現的泡水車,搞不好搖臂和車架還卡著菱角咧....

回覆給:OIT-25 阿穎

是嘉南羊奶吧?

回覆給:阿正
回覆給:瘋狂拉轉鴉
還可以送小孩喔..XD

就看看台灣玩國產車.都把速度目標定在110...120...
就知道水準了..

To:高雄浪子小ㄚ清
對付這種惡劣的計程車駕駛,我通常都停到他車窗旁邊原地拉轉噴煙加噴黑油給他吃,然後在加速走人..前提是他車窗要沒關,其實有時候想想,NSR這種黑油車也蠻好用的..高雄人真悲哀,騎機車的都要讓汽車,真搞不懂還有沒有路權這種東西,車大台就一定比較屌嗎?

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
新竹也不差阿@@"~~
紅綠燈=>沒有用...
想轉就轉想過就過...過馬路的時候管你行人燈是不是紅燈?有人踏出第一步大家跟著走就對了~~反正眾志成城眾怒難犯同心協力其利斷金@@"~~沒有人會按你喇叭的...
右轉車道被路邊停車堵住?開到機車專用等待區後面用喇叭把機車叭開就好啦~~
啥?左轉燈沒亮?行人正在過馬路?轉就對啦!反正他們不敢不閃...
方向燈?那是啥東西?能吃嗎?

最強:郵差 送報員
次強:拼全勤之上班族
中等:公車 計程車 卡車 百萬名車
次弱:45~70歲阿公阿嬤,14歲以下騎腳踏車的國小國中生,25歲年輕女性
最弱:駕駛150CC以上`常進ZcluB`嗜穿全身裝備上路之檔車騎士

高票落選:各大車廠廠車
本屆黑馬:.....殺......
=________="

..回覆給:GeNkI..............尷尬啦

Yahoo