Zclub討論區 Z板

楼主: 影子

大家夢想中ㄉ艾車是什ㄇㄚ.....?

DAIHATSU CHARADE CX (G11)

以機車來說ㄉ話 我超哈 ZX-9R, 但以汽車來說ㄉ話我又獨鍾206CC跟蓮花ㄉ不知名跑車, 誰知可以PO上來讓我認識一下(長ㄉ一副異型樣) 從頭看ㄉ話啦

回覆給:steven
LOTUS Esprit V8

LOTUS 340R

yzf-750

現在給我一台....rs125廠車就好了....><
我就心滿意足了...

回覆給:JUN
我學你~我也要台RS廠車就好嚕!!
要不然我要羅西的車車拉~~呵呵~~

目前考慮之後可能是zx-9R,但是還有很多..如ducati MH900,cbr600f4i

汽車大概是impreza吧(其實喜美就心滿意足)......可是silvia ,GTR或blimer 330ci我都超愛.....

但是只從現實面上考慮ㄉ話,autobike就是9R臘 ,...kawasaki bansai

我喜歡DIO900RR
如果有生產ㄉ話=-=

我想開拖車頭.......上課時大牌拔掉停在學校門口 沒人會拖吊........
看到立法院ㄉ狗官(我讀開南商工立法院就在旁邊)開雙B直接把ㄊ 騎上去~說我車子會暴衝 超好用ㄉ 馬力比 "法拉力" 還大@.@
原廠雙渦輪增壓....也算百萬名車一台=.= (一台300多萬) 車車開累ㄌ後面還有小床可以睡覺覺 ㄜ.........我想太多ㄌ.......

dicati998只有帥

Rossi騎的那一台

回覆給:dio小鬼
嗯嗯~還要開VOLVO的~

RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R RZV500R

回覆給:Y牌2T男
..................................
那是我要說的話...................

BMW 1150RT,hayabusa,MV F4, 998R

EVO~~EVO~~EVO~~EVO~~EVO~~EVO~~EVO

RC211V~~RC211V~~RC211V~~RC211V~~RC211V~~RC211V~~

回覆給:黑暗大魔王
來不及了啦~~哈哈哈!!!

V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11 V-11

呵呵...不過好貴

其實本來都想要跑車,可是有一次在日本的雜誌上看到一篇,兩個女孩子騎SR-400和W-650旅行...就覺得...這樣好浪漫喔

回覆給:影子
X-11

回覆給:dio小鬼
我也想要拖車頭說......美式那一種 後面還可以放機車說.....

Yahoo