Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 佚名

頓時感覺是不是以女生的視覺觀點改車好像比較好

回覆給:佚名
恩..同意.之前我馬子就有要我把FZR考成HELLOKITTY可愛無敵版
抵死不從..所以FZR到現在還是白色的...(決不拓協!!!)
黑G4.尚未被威脅過=.=.....

回覆給:T.K.
小心你女友半夜直接幫你滴車車~上色=.=+
回覆給:佚名
我有看過粉色係的追風~*
超...........勁爆~~*

我的車子也粉吵...不過我女朋友還說蠻方便的...在家裡從很遠的巷子口就知道我回來了..^^現在我的代步車給她騎(小JOG)車上貼了些logo
的貼紙,她就說每次停紅綠燈時警察就一直看她,讓她感覺怪怪的..@@雖然如此,我還是要把新的zclub貼ˇ紙貼在她的車上..^^

女友....又不是老婆....(不要幫別人養...各位兄弟...)
就算是老婆......也不能強迫你改或不改吧....
不然也可以,那我要叫他晚上穿丁自庫和性感內衣來交換!
WAHAHAHAHA~~~~XD

回覆給:阿良
恩..好主義...不過就是騎一台有HELOWKITTY的車
換成晚上帶來的無限春光...我開始動搖了!!!
回覆給:龜速小路路~*
偷偷來...可能不太可能喔...我家住關渡他駐三重...嘿嘿..他不會騎車

會來發言的都是有馬子的..

像我都沒這種煩腦..只能一直潛水看QQ..

我也要有這種煩腦啦..

回覆給:GeNkI
你明明有馬子說^O^

我會要她給我一些意見
如果我覺得還不錯 可以接受 我就改 我不太喜歡 那就照著我自己ㄉ想法來~

我隔壁班的同學更猛......
他女友不喜歡坐他的FZR.....結果他竟然馬上去賣掉ㄝ..@_@
他那時都騎嚕1年多嚕說!!偏偏小弟在他賣掉同時刻才剛好掉入這FZR金錢坑...
結果本來想感受有大大照亮的日子..
卻變成全校只剩我是異類=0=其他20多台野狼..
(還好現在有NN加入FZR嚕...不然真的寂寞阿~~)

所以女友的威力真驚人說.....他寧可開車或騎50C.C載女朋友..也不敢用FZR載女友而賣掉...真是貼心的男生阿>0<

FZR不要賣掉去買一台二手的50載女友不就好了=.="
他的貼心跟他的女友真是對比阿......

回覆給:POT

還是說他其實不很愛那台車??

為什麼我女友都不喜歡坐我的小n...
第三個是這樣.第四個也是.....
我問她們為什麼..他既然給我說...很丟臉......

幾乎年輕人看到搖頭版就搖搖頭..除了vino(明明是搖頭版)..偏偏不會搖頭..ego就賣的不好..天鵝真的懂的人才會玩...這兩台都是外銷車國外都能買到..還有大兜風好像也是搖頭的(有沒有出斜板的我就不了了)幾乎外銷國外的車都是搖頭版...幾乎能看到的檔車都是搖頭版..fzr.nsr.rzx.sr.狼..等..而且日本就算玩斜板dio還是有一堆人改裝土除...我覺得多了那塊東西挺屌的...改車..基本上我的車本來就吵..改了芭樂(因為原廠化油器歧管掛點所以就改王化)然後2t..只是看到不少人騎傳狼就會跟我挑釁..^^"瞬間聲音就被我壓過..可見很吵..基本上我不會改閃爍器也不會亂貼市售的貼紙..雖然朋友說前叉貼張ohlins會更好用...通常車上有的東西再貼..同分類的東西就不要再混其他東西..曾看過一台硬皮鯊的前檔風玻璃上貼..RS TAICHI@@"穿防摔衣皮衣開硬皮鯊??而且真的還不少人的機車上都會出現..ferrari圖樣..<--大家好像只知道它...林寶堅尼更高價耶...不適當的東西不要出現就比較不會太突兀...不知道為啥...大家都想搞低調..@@"但是卻偏偏一點都不低調...不過老實說車上貼些可愛的貼紙還蠻好看的..可是我是覺得在別人車上好看啦....@@"還有人說要把我的車烤成維尼熊式樣...我會瘋掉...乾乾淨淨的車看起來就舒服而且也好賣..僅供參考

乾乾淨淨容易被偷啦 >"<

回覆給:大頭豬
@@"乾淨...的意思是要有獨特風格啦...不要全車什麼都貼...貼了nike還貼reebok...ferrari貼完還有藤原豆腐店...還是幻兩F要六的...乾淨的意思是不意太花啦...這樣清清爽爽簡單明瞭..相信美眉看了也高興...當然賣檳榔的例外...@@"在他們眼裡只有迪爵DIO才是車...

Yahoo