Zclub討論區 Z板

楼主: EricGL

換泰缸後變得更遜...

回覆給:auxo
應該不至於吧...
請問要如何分辨活塞環是否裝反呢?
93再上還是94呢?

請問各位高手要如何分辨活塞環是否裝反呢?
若以活塞鍍陶瓷那面為上,那麼是93在上還是94呢?

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

活塞上有箭頭要向排氣孔;(▲)或是這種三角符號
或是IN字樣,請對進氣口

至於活塞環我就不會分了,當時是搪缸時師父幫我裝的。

對不起,不是94or93....是3R或4R...

嗯,謝謝,活塞沒裝錯...但是活塞環就不知道了...

回覆給:EricGL

你的車誰裝的??怎麼這樣呢??
還是因為太猛所以看錯??還是錶有問題??

回覆給:小杰
6檔6000本來就破百~~
你應該說3檔輕鬆破百~~

回覆給:小杜
新竹大有...原本不想公開講的,但越想越氣...
真的是很虛...比Jog100還慢...

今天也確定活塞環是裝正確的了
且換了一顆確定正常的PWK28,主油嘴換成150的
但仍然是處於虛弱狀態...

缸壓正常嘛?正常的話就檢查點火吧。

問個小問題~有沒有漏氣阿??
墊片墊多高??

缸壓喔..不曉得耶...用手用力一點可以發動...算正常嗎?

回覆給:農用滴小N
原廠墊片...不曉得有沒有漏氣..

今天狂操一下,發現超過一萬轉後會很有力
三檔一百二....
問題是低轉絕對比台缸虛...這樣正常嗎?

今天又試了一下...
三檔破百後,換成四檔速度就上不去了

仔細檢查一下有沒有漏氣唄~重新裝過一次比較快^^"
要把舊電片刮乾淨哦.....咦!? 原場電片!!! 要用泰缸用的啦.....

新竹大有算在新竹漫有名氣的
你要不要檢查一下RC?

因為你1萬之後很有力...

RC不正常起步不要說台缸了....小50都只能看尾燈

回覆給:阿薩姆(農用)
今天換了新的活塞環,應該算重裝吧...
結果還是一樣...>"<

回覆給:小詭(詭譎)
大有喔...唉..不方便在網路上講..
RC確定是正常的...

嗯,真是謝謝你們了

引用:化油器(PWK28)清洗並調教,一期RC作動正常(6500轉開閥)
預混Motul510機油30:1
引擎無雜音,震動小,拉轉順,怠速正常

回覆給:阿薩姆
應該也不會是離合器的問題
因為四檔後,轉速很明顯的破不太了八千轉
前天換了CDI,還是沒辦法...

三檔能破百,四檔拉不動.....你的空濾原場的嗎?有沒有塞到阿?
試試看把空率拔掉化油器重新調整試試看。

求助其他高手來幫忙抓藥哦........Q_Q

對了,你三檔拉到一萬二再換四檔,轉速掉在多應該也有個
一萬轉吧!?阿他轉速反而會往下掉喔?
還是你是用重拖的騎法阿?換到比較重的檔位本就很難拖上去喔!
另外假如是高轉時車車會咳嗽(一頓一噸的)就是供油有問題了

回覆給:阿薩姆
嗯,三檔拉到一萬二再換四檔,是不會掉那麼多啦
但普通騎乘四檔真的是會卡在八千轉的地方
三檔其實也會,但可以用一二檔拉高來衝破
四檔則是無法在八千轉"以上再加速"了
空濾是用芭樂...咳嗽倒是不會啦
反正現在的症狀就是...沒力...>"<
現在還有一個問題...就是引擎容易過熱
找"高手"檢查過,墊片換過了還是一樣...

Yahoo