Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

好無聊喔,繼續玩我的電動好了,

回覆給:KAWORU
當有些人在為彼此主見爭論不休的時候..
小白卻躲在一旁竊笑...
"哼..你們這群白吃..ㄏ哈"
嘖...
真是王道......@.@

⊙△⊙.....................................................................
................................................................................
.................................................................................
剛從網咖回到家...........................................................
本來要上來搶800的.......................................................
.......................................我.........................................
.......................................怒........................................
.......................................了.......................................
.......................................呀......................................
.......................................!....................................
.............................................................................

鐵灰出現了,
不過來得不是時候,

好無聊喔,正在玩Yahoo交友,很有趣的東西,不過帥哥美女不多 (殘念)

回覆給:MARK
去去去...

回覆給:~9781ㄉ仰小~
對!!!
有一篇"如果你有60萬"
小白否定我的觀點~(一開始還好)
我回應~理性交流~

小白又預設我的觀點~
我再回應~理性交流~

小白又質疑我的觀點/進而開始胡說八道~加油添醋~
還說一些買20台dio漆不同顏色更好之類...@$@#$^
什麼阿賴秀一是為了炫燿...#$%@#$^
我還是再回應~理性交流~
但已經實在攬的理他了...

最後他回:
ㄎㄎ ㄎ~你是你~我是我~
沒必要彼此接受...

我ㄎ你下面啦ㄎ!!!
誰先起頭的啊!!!
白!!!

剛剛看完小忠在活動公告區所有的發言篇,心情頓時好起來。

回覆給:鐵灰
看一下我的"十步一殺"吧n_n
都只差一秒勒~

(輸在一念之仁根元氣兄的運氣n_n)

口合 口合 口合 口合.....
不要去布魯克林區閒逛我想是最好的方法....

開玩笑,鴻運當頭,擋都擋不掉。

哈嚕!!
要不要叫這個人起床尿尿啊???
記得#31#喔~^O^

討論標題:
我要買skywave650零件車~~誰有要賣~@@ 
發言人: ==冠仁==  
Email: trri888@so-net.net.tw
發言時間: 2004/1/26 上午 02:25:35 
發言IP :
61.64.85.1 
發言內容:
我要買skywave650 02年底之後的~越新越好~零件車~無碰撞泡水~引擎良好
15萬以內~~最好能在中部

==冠仁==
有意者請電話連絡0927693283或0939969690
即時通:trri888
電子信箱:trri888@so-net.net.tw

po在閒聊區的白...

回覆給:GeNkI & A*Mei
同樣身為淡水仔...
我為你感到高興ㄒ___ㄒ

之前速克達區好像有一位非常有名的白...
叫藤原文太的樣子??!!
現在好像又出一位幹王....⊙⊙......

也是...
有時也是個借鏡~
要求自己不要一樣白~

回覆給:GeNkI & A*Mei
算你命好!
明早簽樂透中了買台mito送我就好啦~
(mito一台不過分吧n_n紀念二行程...)

原來這就是傳說中的"十步一殺"...
您太早漏餡啦....明天寫段程式擋掉....haha

拍賣攤位...我有帳號啦...不過幾乎沒賣過東西
帳號都是被別人借去用的...都不是我賣的 ^^"

回覆給:大丙 FF-22
我只有兩個字...英明!!!

K兄...您的末日到了.......= =+

還有一位!!!
在"騎super four ㄉ來簽到喔!!!"那篇...
周大鵬...(連ID也真夠白濫耶) 
根本是討罵!!!
難怪多數人對小cc綿羊車主的刻板映像是如此...

回覆給:大丙 FF-22
喔 喔~果然太早露餡啦n_n
沒關係~偶以後不會用啦~
這根本是無限段賤招n_n

搶百玩運氣滴n_n

那我去逛逛攤位~
可否方便留網址...?

喝湯去...(10mins)

小心不要嗆到^^

Yahoo