Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

。。。

出去釣妹嗎...記的多拍些照片耶..

http://www.kiteretsu.jp/on/grow3/index.html

誰會玩這個遊戲呀? 網頁旁邊還有另兩個遊戲 我只會玩按鍵的那個

另一個樹木生長的玩全不會 研究出來的教一下喔!

黑西煞...我5400~有4個MAX..

樹好像要想辦法讓它漲高~不碰到旁邊~

廢言 我當然知道不能碰到旁邊 要怎麼不讓他碰到旁邊咩

我知道樹怎麼玩了...

你點樹的地方~會左右他生長的方向~
所以要點在他樹幹附近~盡量不要點太旁邊~
每點一次就要小心調整依次

好累...現在才24.3.........

god...要點好久....

回覆給:迷上御便當的路 ~*
要死了!!白痴路!!!
幹!!

跟你說買手套問不到價錢打給我阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!

看來一定要去偷拔土除了...

回覆給:0.0
齁齁齁齁齁齁齁~~

回覆給:福克濕
贛!
最好是禮拜天才回來啦!

還跟我說禮拜五泡溫泉!

那個帽子我msn再跟你說~

買個sp333先啦~厚~
只要900~換好墨片~
算可以看也安全的帽子~

玩到手指快打結了

嗯~我在ESPNSTAR遇到一個叫vrossi的(積分9000多,好像還蠻大尾的),他是個RC211V迷(應該說是HONDA迷),也是V.Rossi迷(看名字也知),他說M1是超爛車,說YAMAHA拿下第一全是靠V.Rossi的天賦,M1只是他的絆腳石,還說RC211V是少數能巴過Feralli的摩扥賽車,但......我真不知,他評論一部車的好,竟也包括拿它來跟汽車比,他說,RC211V起步可以遠遠甩開F1裡舒馬赫的車,還說F1根本不算什麼......挖咧,基本上,我跟大家一樣,反對拿摩托車跟汽車相比的,我問他為什麼支持V.Rossi卻這麼鄙視M1,他說:"不可以喔?政府規定嗎?你管得著嗎?"......那就......還是希望V.Rossi趕快回HONDA吧,大家以為如何呢?

回覆給:KAWORU
>"<

齁齁齁....我忘了......

回覆給:Genki
那是啥網站阿~有粉多東西耶...只是都看不懂....

卡歐嚕幫忙翻譯一下吧...@@"這次是日文沒錯

回覆給:因為被鎖的IP都被丙大解開,從此誓死捍衛丙大管理權的負負得正

...雖然你跟胖t貼的有些關係...
但是~後面那一段完全沒啥差....

好厲害~之前才看到你po說~會找個內容有關的主題在po...
沒想到是這樣...

抱歉,哎喲......姑且一閱嘛~~~

大家晚上睡不著玩一下這個~

逃離房間!!

現在超級有名的網路小遊戲!!
設計的超棒!!
即使在玩PS2的人也可以玩玩看~
網路無聊族是必玩!!!!

一代http://twbbs.idv.to/php/forum/show.php?titleId=36

好像有40萬人全破了~

東點西點看如何逃離房間!

二代http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/IBForum/index.php?act=Attach&type=post&id=94924

第二代要讓死者升天

這個比較難~所以下面貼攻略~
先不要看自己玩玩看~
卡關一小時以上專用!!邊看邊玩就沒意思了~~

畫面一開始有一個菱形(其實是門的窗戶)及一個小白點,點白點將燈開啟。
將燈開啟後往左按調查左邊的鞋櫃,將鞋子拿起下面有“若”字紙條,得到“若”字紙條。接著再往左按,調查左邊的兩個坐墊,兩個坐墊都拿起最下面有“般”的紙條,得到“般”字紙條。

接著調查坐墊下面的紅布,掀開看到鬼...是看到一具骷髏啦!在骨頭的右手有一“安眠藥罐”,而左手手腕用游標點三下,在關節附近會掉出“日記本的鑰匙”,再單按腳上的紅布可取得“紅布”,

(請按順序先拿安眠藥罐及日記本的鑰匙才拿的到紅布)拿起紅布之後會看到腳上有鎖,而密碼將在日記本中找到。
(日文偶會翻但是好多~總之密碼就是你玩的當天減兩天時間就是了~EX六月十二號玩~密碼就是0610~)

接著調查黑色的大櫃子,最上層的左邊可得到“多”的紙條,右邊可得到一捆“線香”,櫃子中間的上鎖日記本以“日記本的鑰匙”打開,依據內容得到密碼,密碼每一次玩都可能會不同(因為遊戲將密碼設為隨機選擇),密碼是死者忘記鎖腳踏車導致車被偷的那天(因此他把自己鎖起來),接著把
書翻到最後一頁可以取得“CD光碟”

(千萬別按太快!否則容易按過頭,註:日記共32頁),再去骷髏腳上解密碼鎖。

接著點一下沒有手把的門,然後調查畫面中間的電燈燈罩上登作左邊可拿到“羅”的紙條,然後燈下方左邊的牆上褐色木條上可以拿到“蜜”的紙條。

接著打開冰箱,調查一碟壞掉的肉,將肉拿起肉的下面可取得“波”的紙條,先不要把啤酒拿出來直接把冰箱關上(因為啤酒不冰就不能過關),調查垃圾桶可拿到“紙上的黑色毛髮”,接著單按“紙上的黑色毛髮”後再按最右下角的“ABOUT ITEM”按鈕(一定要照作,不然垃圾桶拿不起來),然後再將垃圾桶舉起,垃圾桶下方可取得“打火機”。

著再次單按“紙上的黑色毛髮”後再按最右下角的“ABOUT ITEM”按鈕,再單按打火機,使用打火機不停的點擊“紙上的黑色毛髮”一直到燒黑為止,可以得到“般若波羅蜜多”6張紙條的排列順序,接著按蓋骨頭的“紅布”後再按最右下角的“ABOUT ITEM”按鈕後,用游標不停的點擊“紅布”後得到
“綠色的正方體展開圖”,接下來把安眠藥的罐子打開取出裡面寫著“佛說摩訶般若波羅蜜多心經”的紙條,對照用來放毛髮的燒焦紙條,把六張紙條照順序貼在“綠色的正方體展開圖”上可得到“裝靈魂的骰子”(每次玩順序都會改變,所以請自行參照)

接著單按CD盒後再按最右下角的“ABOUT ITEM”按鈕,點擊CD後放進CD盒,然後拿出啤酒(動作請迅速,否則啤酒會不夠冰),回到黑色的大櫃子上,移至擺有香爐即缽鐘的那一層,把啤酒,線香還有CD盒放上去,再單點打火機,使用打火機點燃線香,然後敲缽鐘吧!接下來就可以看見骷髏拿著“裝靈魂的骰子”跟“冰過的啤酒”飛上青天了!?(嚇了小弟一跳呢!)

題外話:其實有三個物件上面沒提到,因為不拿不會影響結局,第一件物品是調查鞋櫃的下面,會找到“相框”,第二、三件物品是調查黑色的大櫃子最下面的門櫃,打開櫃門後會看到“黃色的相簿”,相簿中有死者與其女友的照片共兩張,在最後擺設物品的階段時,請記住不能擺相框上去,否則會過不了關唷!

啥網站??
貼一下吧~

我可能禮拜一再翻囉~
因為我週末都沒有上網~

....雖然你跟胖t貼的有些關係...
但是~後面那一段完全沒啥差....
好厲害~之前才看到你po說~會找個內容有關的主題在po...
沒想到是這樣...

請問這段話的意思是....? @@ 完全看不懂

回覆給:KAWORU
我連第一代都破不鳥啦 >"<

我找到了11樣東西 看下面的解答 說

兩只戒指+盒子+粉筆+電池+磁帶 就可以找出螺絲起子 但 要怎麼加呀@@?

回覆給:Genki
一代攻略~

1.  左上抽屜 --->cd case
2.  右上抽屜 --->note(連結紙上之網址  1994為密碼)
3.  桌子底下--->tape
4.  音響旁的圓盤--->ring
5.  大面牆壁的左下角--->床邊的battery
6.  枕頭下--->key(左下抽屜)
7.  枕頭陰影--->粉筆
8.  窗邊--->key(右下抽屜)
9. 左下抽屜--->電源線(音響)
10.右下抽屜--->box
11.窗簾--->ring(床前)
12.音響電源接上後--->key(保險箱)

粉筆+2 rings+battery+tape   可撥放影片
靜待表演結束(畫面恢復成紅色牆)
指著表演者所指的十字點三下

13.保險箱--->螺絲起子

將門撬開即破關................................................................

Yahoo