Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

5100HITS!!  KAWORU

積分規則:
? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
搶百得主需自行加上去~否不計分
100winner 元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的炸將麵洋芋片嚇到~使出未完成的[白金之星.世界]...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner  灰常沒有成就感滴胖t
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner  最恨注音文之KAWORU
1900winner  胖t
2000winner 心機胖T....>"<
2100winner 元氣T
2200winner 小路路~*
2300winner 小路路~*
2400winner 小路路~*
2500winner 小路路~*
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)
2800winner 打碎蓋飯搶百美夢的豬排KAWORU
2900winner 躲在暗處似機行動的元氣T
3100winner mark
3200winner
3300winner
3400winner 又開始恢復精神搶百的KAWORU
3500winner~4500winner ????(搶百黑暗期...)
4600winner KAWORU複出成功 ,-_-,
5100winner 衝衝衝~跑跑跑~齁齁齁~~~KAWORU

積分RANKING :
1st.元氣T -------------------------5300
2nd.KAWORU ------------------5200
3rd.小路路~* --------------------3200
4th.鐵灰---------------------------2300
5th.MARK ------------------------1700

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

回覆給:運動完腳痛痛的小黑||:~( ̄﹁ ̄+)
喔喔喔喔喔喔~~
可愛的小黑阿~~

KAWORU感謝你!!

正要去挖出來的說~~
你怎麼找到的啊??

回覆給:KAWORU
看到你搶百~~~
我跑去挖出來( ̄▽ ̄)/

在155頁~~~~( ̄▽ ̄~)

回覆給:KAWORU
哈哈..誰叫我太愛kawasaki嚕..所以都想成kawa哈哈..

回覆給:累得跟狗一樣~MARK

啥咪較傳說中的跑車=.=+

我啊知???
你問我,我問誰啊???

我剛剛看到貼圖..

不會貼來看看喔

我也想知道什麼叫傳說中的跑車,

PCHOEM....貼圖區.....有一輛....沒有坐墊的NSR......

標題"傳說中的跑車" =.=+

貼圖者......

你出名了 淡水之光!!!!!!!!!!!

靠杯,
那是上次我幫你貼圖時,忘了刪掉的啦,
不好意思啦
我等一下馬上刪掉,
等你車弄好之後,
再換一張上去,

。。。。
應該是其出去會被追打。。。

然就是條杯杯特別照顧顧

我昨天有另外拆二個fzr後方向燈,
你要拿去裝看看嗎 ?
fzr後方向燈,你會想要裝嗎 ?
要的話 ,就給你裝,
我本來是要裝追風的啦,
不過我也不知那個是好的還是壞的,

土除你要自己噴漆,
還是直接裝就好了 ?
還是我來幫你綵繪咧~~~

星期五等我看到你的車之後,
我再告訴你應該怎麼弄好了,
我總覺得你把你的車子說得到處是問題,

回覆給:累得跟狗一樣~MARK
他說的是事實

目前沒啥問題。。。

土除~能用就好~反正車子已經很破了。。

等以後有多的在烤漆。。

後方向燈。。能裝前面嗎?

我後面不知道要怎麼裝。。

卡鉗座。。很。。。。。。。。。

殼已經有固定。。。

車子髒了點。。。

車行老闆看到。。劈頭就先說"能不能先洗一洗在修"。。。

回覆給:迷上御便當的路 ~*

"能不能先洗一洗在修~~~~~這句話我喜歡~~

回覆給:Genki

真的是事實嗎 ?太可怕了~~~
等我看到,
也許真的會想把車拆光光!!

==.==

油箱會搖..不過有想辦法固定了

Yahoo