Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

推~*

洗~*

洗~*

洗~*

洗掉~*

洗掉~*

洗掉~*

★白羊座:
會很憤怒地說:敢侮辱我!說完就衝上去打那個人,並且還會奮力擺脫來勸架的人說:放開我,不要攔我,讓我扁他!
(衝動指數:★★★★★)

★金牛座:
會很不在乎地對那人說:你說我是豬不代表我就是豬啊!然後在眾人驚訝的眼光中離開,像什麼也沒有發生一樣。
(裝死程度:★★★★★)

★雙子座:
善辯且喜歡為人之師的一定會對那個人說:做任何一件事情都需要理由,侮辱別人也需要理由,我不認識你,你不認識我,你侮辱我顯然是沒有理由的。並且,侮辱別人是不對的,我們要學會理智,要懂禮貌,講文明,做一個好青年,侮辱別人會給別人心靈造成傷害,尤其是會影響小弟弟小妹妹們的健康成長~~~~~~直到侮辱他的那個人聽到上吊為止。
(口才等級:★★★★★)

好像貼過了...@@"

你是否有雙重性格?!

屬於下列哪一個星座?
a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座-請繼續回答第2題
b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座-請繼續回答第3題
c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座-請繼續回答第4題

2. 你是一個健談的人嗎?
a. 是-請繼續回答第3題
b. 否-請繼續回答第4題

3. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
a. 家人-請繼續回答第4題
b. 朋友-請繼續回答第6題

4. 你想創業嗎?
a. 想-請繼續回答第5題
b. 不想-請繼續回答第7題

5. 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
a. 會-請繼續回答第6題
b. 不會-請繼續回答第7題
c. 若不是三級電影便不會-請繼續回答第8題

6. 你覺得時間過得很快嗎?
a. 是-請繼續回答第9題
b. 否-請繼續回答第8題

7. 你最憎惡的是下列哪一樣:
a. 戰爭-請繼續回答第8題
b. 不滿意的工作-請繼續回答第9題
c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題

8. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
a. 能夠-你﹝妳﹞屬於B型
b. 不能夠-請繼續回答第10題

9. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
a. 是-你﹝妳﹞屬於A型
b. 否-你﹝妳﹞屬於B型

10. 你認為朋友比家人更重要嗎?
a. 是-你﹝妳﹞屬於D型
b. 否-你﹝妳﹞屬於C型

[分析區]
A型
你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特質,
但卻可以在另一個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難以惴測。

B型
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

C型
你不是一個有雙重性格的人。
你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性格。
也不懂得『講一套,做一套』和『笑裡藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

D型
你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於
親近;對於朋友,你絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你欺騙!

Q1:你的血型是

A型(要花很長的時間才會喜歡上對方,但一旦愛上對方,眼裡就沒有別人)

是,跳至第2題;否,跳至第3題

B型(你雖然有表裏不一的性格,但卻是對自己充滿了自信)

是,跳至第2題;否,跳至第3題

O型(你不擅於處理成天膩在一起的感情)

是,跳至第4題;否,跳至第5題

AB型(你外表看起來很活潑健談,但實際上卻很怕生)

是,跳至第7題;否,跳至第9題

Q2:你討厭被人命令,即使是自己喜歡的人也不能如此。

是,跳至第6題;否,跳至第8題

Q3:你做任何事都會把神經繃得很緊,事後就累個半死。

是,跳至第7題;否,跳至第6題

Q4:你很討厭與朋友吵架或發生糾紛,總希望能和平相處。

是,跳至第8題;否,跳至第6題

Q5:你很喜歡爸爸媽媽,覺得他們就像自己的朋友一樣。

是,跳至第7題;否,跳至第9題

Q6:你與有婦之夫(或有夫之婦)發生戀情,也不覺得有什麼關係。

是,跳至第10題;否,跳至第12題

Q7:你不論參加聚會或宴會,總不能放鬆自己,以致於常累個半死。

是,跳至第13題;否,跳至第11題

Q8:即使面對自己討厭的人,也能笑嘻嘻。

是,跳至第12題;否,跳至第13題

Q9:有時候也會想做一些出乎人意料之外的事。

是,跳至第11題;否,跳至第13題

Q10:一旦作了任何決定,都不會因旁人的左右而動搖。

是(D),否(C)

Q11:非常在乎別人對自己的看法。

是(C),否(D)

Q12:你的外表看起來很酷,不過實際上你很容易受到一些小事的傷害。

是(B),否(A)

Q13:總有辦法使自己喜歡的他(她),改變對一些事情的觀念與看法

是(A),否(B)

▼A.你有強烈的佔有慾,嫉妒指數90%。

你非常熱情,相對地,你的嫉妒指數也就很高。

你強烈的想將對方佔為己有,不管戀人或一般朋友皆然。

如果得不到對方「你是我的唯一」的表態就會非常生氣。

其實,你喜歡的人對別人表示友好的態度是很自然的,

建議你放寬心,多交一些朋友對自己有幫助喔!

▼B.你因害怕被背叛,所以想要完全掌握對方,嫉妒指數70%。

你一直在尋找不會背叛你的朋友及戀人,你總是希望知道對方的行蹤。

對於喜歡的人,你會一再的追問:

「你去那裏了?你今天都作些什麼呢?」

事實上,關心是好的,但如果想完全掌握住對方,就要小心,

以免讓對方覺得壓力太大而嚇跑了。

▼C.經過長期的觀察後,一旦認定了就會全心投入,嫉妒指數40%。

無論對於朋友或戀人,從認識到喜歡以至彼此信任,

總是要花上好長一段時間,一旦認定對方,就會誠心誠意對待,

不管對方發生了什麼困難,也會盡力幫忙。

即使你們之間發生了不愉快,你也會耐心與對方溝通

▼D.此型的人不太喜歡受約束,但也有忌妒的一面,嫉妒指數20%。

你討厭受人束縛,當然也就不會去綁住對方,

你希望彼此之間能有空間,只要有一點黏又不要太黏。

基本上,你是個滿爽快的人,凡事都希望彼此尊重。

當然,偶而你也會有堅持己見的一面,尤其是發生在某一個特定的人身上

好文章分享
她站在台上,不時不規律的揮舞著她的雙手;仰著頭,脖子伸得好長好長,與她尖尖的下巴扯成一條直線;她的嘴張著,眼睛瞇成一條線,詭譎的看著台下的學生;偶然她口中也會依依唔唔的,不知在說些什麼。基本上她是一個不會說話的人,但是,她的聽力很好,只要對方猜中或說出她的意見,她就會樂得大叫一聲,伸出右手,用兩個指頭指著你,或者拍著手,歪歪斜斜的向你走來,送給你一張用她的畫製作的明信片。
她就是黃美廉,一位自小就染患腦性麻痺的病人。腦性麻痺奪去了她肢體的平衡感,也奪走了她發聲講話的能力。從小她就活在諸多肢體不便及眾多異樣的眼光中,她的成長充滿了血淚。
然而她沒有讓這些外在的痛苦擊敗她內在奮鬥的精神,她昂然面對,迎向一切的不可能。終於獲得了加州大學藝術博士學位,她用她的手當畫筆,以色彩告訴人「寰宇之力與美」,並且燦爛的「活出生命的色彩」。
全場的學生都被她不能控制自如的肢體動作震攝住了。這是一場傾倒生命、與生命相遇的演講會。「請問黃博士」,一個學生小聲的問:「妳從小就長成這個樣子,請問你怎麼看你自己?妳都沒有怨恨嗎?」我的心頭一緊,真是太不成熟了,怎麼可以當著面,在大庭廣眾之前問這個問題,太刺人了,很擔心黃美廉會受不了。「我怎麼看自己?」美廉用粉筆在黑板上重重的寫下這幾個字。她寫字時用力極猛,有力透紙背的氣勢,寫完這個問題,她停下筆來,歪著頭,回頭看著發問的同學,然後嫣然一笑,回過頭來,在黑板上龍飛鳳舞的寫了起來:
1. 我好可愛!

2. 我的腿很長很美!

3. 爸爸媽媽這麼愛我!

4. 上帝這麼愛我!

5. 我會畫畫!我會寫稿!

6. 我有隻可愛的貓!

7. 還有…….

8. ……
忽然,教室內一片鴉雀無聲,沒有人敢講話。她回過頭來定定的看著大家,再回過頭去,在黑板上寫下了她的結論:「我只看我所有的,不看我所沒有的。」掌聲由學生群中響起,看看美廉傾斜著身子站在台上,滿足的笑容,從她的嘴角盪漾開來,眼睛瞇得更小了,有一種永遠也不被擊敗的傲然,寫在她臉上。我坐在位子上看著她,不覺兩眼濕潤起來。走出教室,美廉寫在黑板上的結論,一直在我眼前跳躍:
「我只看我所有的,不看我所沒有的。」
十幾天過去了,我想這句話將永遠鮮活的印在我心上。

社會行走100訣@@"

001.所有的困苦都是有用意的-這是老天爺在磨練你,為了把重任交給你

002.毛遂自薦,好處多多-讓別人看得到你,知道你的存在,知道你的能力

003.千萬別入錯行-人情的牽絆,恩怨的糾葛,轉行可不是那麼容易的呀

004.別輕易轉行-轉行的風險很大,若無大決心.大魄力,最好不要輕率為之

005.不只為了糊口,還要有抱負-你要想:在這個行業中,我要成為什麼樣的人

006.不要獨享榮耀-獨享榮耀,有天就會獨吞苦果

007.用耐心把冷板凳坐熱-冷板凳都坐過了,還有什麼好怕的呢?

008.留一點空間給你的主管-當主管的也需要安全感

009.摸魚?小心摸到螃蟹!-摸魚會成為你在社會上行走的負載

010.不要有〔懷才不遇〕的想法-懷才不遇多半是自己造成的

011.天下沒有〔好賺〕的錢-先從小錢開始賺吧

012.當你遇到魔鬼型的主管-接受他的磨練吧

013.勿當眾辱罵你的主管-那會讓你無路可走,結果只有走路一途

014.向不同行業的人吸收新知-記住,要用請教的態度

015.犯錯,就誠實的認錯-狡辯,諉過只會害了你自己

016.用〔吃虧就是佔便宜〕的心態做事做人-它可累積你的工作經驗.充實你的作事能
力.擴張你的人際網路

017.以失敗為師-與其在失敗中記取教訓,不如從別人的失敗中檢取教訓

018.勿在失意者面前談論你的得意-這會對你的人際關係造成傷害

019.別輕忽〔守時〕這件事-守時是對別人的一種尊重

020.精誠所至,金石為開-你的真心成意會在對方的感動中激起他的同情和不忍

021.朋友要分〔等級〕-這是為了保護自己免受傷害

022.用〔時間〕來看人-時間是讓對方不自覺的檢驗師

023.用〔打聽〕來看人-把獲得的資訊匯集起來,就可以了解這個人

024.用〔投其所好〕來看人-他會不知不覺地把假面具掀掉

025.建立一個〔朋友檔案〕-以免人到用時方恨少

026.擴大交友的圈子-主動出擊,勿等別人上門來

027.保持交朋友的彈性-敵人也可以變朋友

028.〔修理〕你的朋友-這種朋友正是你人生的導師

029.好朋友要〔保持距離〕-這樣的友誼才能長存

030.小心突然升高熱度的友情-不推不迎,冷眼以觀,禮尚往來

Yahoo