Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

衝                           

我還會給他一給飛踢咧,

回去念書 掰衣         

哇靠!!

幼稚!!!!!

好賊喔!!!!!!!!!!

給正在喜歡一個人的人
其實去喜歡一個人也是一種學習,不是嗎?
如果真心付出,就該無憾,才算真正獲得。

你年輕的時候,你一定要溫柔的對待你的愛情!
因為在年老時,你將只會記得這溫柔。

喜歡一個人,可以讓自己變得很認真!
生活找到了重點,開始有理由為自己改變,變得有精神。
喜歡一個人,可以讓他飛得很自由!
但偶爾累了~卻又可以休息得很安穩。
喜歡一個人,想讓留著的加熱包保有餘溫!
冀望著這一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷。
喜歡一個人心要變得更安份、更誠懇!
不必期待能收到多少分,只在乎自己是否付出得完整。
喜歡一個人,把心情調到冰點,要能受得起!
即使你只是朋友的問候,卻相應不理的冰冷。
喜歡一個人,往往對方就是看不到你的真誠!
反而連累身旁的朋友,替你擔心、為你傷神。
喜歡一個人,就該懂得該走的時候!
應該要帶著微笑給予祝福另一個人讓他有幸福的人生。
喜歡一個人也要能離開這個人~
別自以為只有你才能給快樂,到處都是想給幸福的人!
即使你已淡然處之,發出決定只是默默當好朋友的心聲。
當他認定你只是給壓力的人,你的存在只是多餘的靈魂。
一切也只能等他的想法再次改變,那怕你被傷得很深。

其實喜歡一個人,也該了解~
加熱包的溫度失去了就該丟了!
那怕今年的冬天特別長~會很冷……

就像席慕容在她的詩集這樣寫著:
在年輕的時候,如果你愛上了一個人,請你、請你一定要
柔地對待他,不管你們相
愛的時間有多長或多短,若你們能始終溫柔地相待,那麼,所有的時刻都將是一種無瑕
的美麗,若不得不分離,也要好好地說聲再見,也要在心裡存著感激,感謝他給了你一
份記憶,長大了以後,你才會知道,在驀然回首的剎那,沒有怨恨的青春才會了無遺憾

好好珍惜喔!

消失去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掰~~~~~~~~~~~~

回覆給:mark
狗狗max超必殺
萬狗奔騰

=,=....

go  to 看英文>_<

其實我說錯的!!!
江西省才對!!!

開始考慮去買安眠藥逼自己睡覺了.....

回覆給:GeNkI + babeMei
真的睡不著喔???!!!

這很糟糕耶~~

有沒有考慮去看醫生~~???

沒看耶             

回覆給:GeNkI + babeMei

快去看醫生吧,
你的生理時鐘己經全亂了,

我起碼還要一星期不睡 因為明天開始期中考了.....

無聊狀態中....      

無聊狀態中......                

嗯..我又放假啦~!不過是在金休=.=不過我下次回台灣的時候..我再去咖啡廳喝咖啡喔~!

開始研究我家螞蟻的動態 好找出蟻窩...

天阿 我明天就要期中考了~~~~~~~~~~~~~~~

天阿~我玩了啦....
算了一整晚的微積分....
想說休息一下~就去爬爬文...
然後很不小心的看到"機械增壓~渦輪增壓"
就往前翻~整篇看完.....

結論==>跨摩........

然後     微積分也跟著忘光了.....

該死~明天就要考試了...>"<喔買尬的

Yahoo