Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

3400 hits KAWORU!!

積分規則: ? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
100winner 元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的炸將麵洋芋片嚇到~使出未完成的[白金之星.世界]...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner  灰常沒有成就感滴胖t
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner  最恨注音文之KAWORU
1900winner  胖t
2000winner 心機胖T....>"<
2100winner 元氣T
2200winner 小路路~*
2300winner 小路路~*
2400winner 小路路~*
2500winner 小路路~*
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)
2800winner 打碎蓋飯搶百美夢的豬排KAWORU
2900winner 躲在暗處似機行動的元氣T
3100winner mark
3200winner
3300winner
3400winner 又開始恢復精神搶百的KAWORU

積分RANKING :
1st.元氣T -------------------------5300
2nd.KAWORU ------------------4500
3rd.小路路~* --------------------3200
4th.鐵灰---------------------------2300
5th.MARK ------------------------1700

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

回覆給:mark
回覆給:路~*
回覆給:G
沒吃過阿婆壽司~~@@
裡面有包阿婆嗎...

咻~~~~!

不好笑耶QQ~

咻.....
冷風吹過...........

回覆給:路~*

咻.....
冷風吹過...........

最近有位網友~ID是 [一水]
他的發言都蠻嗆的~
但是很多地方值得參考哩~
速克達區常看見他的發言~
很有趣~有料的網友~

回覆給:KAWORU
不只是速克達區吧...

隨處可見~幾乎每篇文章都有...

那位小白的話語~也是很鋒利..=.=+

今天第二天上班(新工作)
大家都叫我弟弟^_^
暗爽中~~~

笨蛋喔,
用想的也知道,
阿婆壽司裡面包得當然是阿公啊,
看!!!

剛剛走市民大道,
差點被客運a到,
也差點下車扁他,

今天騎DIO上學..花了一個半鐘頭....
沿路看風景 感覺不錯..

好像又六天沒睡覺了..
睡著的感覺是怎樣? 有人可以告訴我嗎

回覆給:GeNkI + babeMei
你沒睡覺是都在幹麻....

我是每天有睡跟沒睡一樣....還是覺得好累...XD

(原文)
笨蛋喔,
用想的也知道,
阿婆壽司裡面包得當然是阿公啊,
看!!!

咻~~~~!咻~~~~!咻~~~~!
咻~~~~!咻~~~~!咻~~~~!
咻~咻~咻咻咻咻...

每天早上都會經過 "市民賽車場" XD
被A個一兩次是正常的~~

今天出現比較好玩的情況~
一位騎車的男是不止在紅燈時待速不穩~猛催油門~
(我想告訴他車該檢查了~結果要說時就綠燈啦~)

行進中也喜歡靠到我旁邊(很近很近很近)猛收猛加油門???    
我想...
他打手槍一定很厲害!!!!XD

哇!!!
騎一個半小時上課會不會太誇張!!
我以前陽明山到新店就覺得遠翻了~!!!!

六天沒睡...那還是去看個醫生吧XD
不然去找女朋友??

回覆給:大丙 FF-22
睡覺時記得頭旁邊不要有高電磁波的電器~
尤其是電腦!!!手機~!!!!

我猜大丙會在電腦旁睡覺吧??

沒開機有插電還是有很強的電磁波喔!!!!

回覆給:大丙 FF-22
就是呀..從上星期五,就跟我女朋友復合,一直玩到星期二早上去上學 = =" 加上今天 剛好六天 快死了..

幾次啊...XD

每天早上都會經過 "市民賽車場" XD
被A個一兩次是正常的~~

可是我昨晚爆走市民大道急著回家,
速度120時差點被a到啊,
他連方向燈都沒打,
就想左轉,所以啦~~~

幾次??
真是個好問題喔

時速120在市民賽車場是很難跑出的高速~
雖然市民賽車場多是直線~
但主辦單位北市政府將此賽車場設定為半off road路面~
過承德路後至下一個紅綠燈之間
還有一個隱藏式柏油拱起的cross跳台~
不知大家有沒有跳過??XD
而且還有許多全憑"自主意識"移動的大客車...隨時包夾你!!!

... ...
老大來了~回頭再補充~~XD

看!!!
我就是在承德路口點被撞,

Yahoo