Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

衝衝~目標連霸@@"

2200~2300~2400~2500~!!
連霸~!!

回覆給:小路路~*
你怎麼知道那篇少了兩則啊?

我也沒有積分...XD

其實那篇早在100的時候我就搶到了...ha
還是其它地方好搶....這邊心機都太重啦~~~一次機會都沒有

po個積分表吧~

回覆給:大丙 FF-22
@@"嘿嘿~我不小心注意到的

剛剛看到一篇就文章~才發現~
原來~卡歐魯~以前就滿愛搶百滴...@@a"

積分規則:
?100~?900 : 各100~900分
?000 : 1000分
(就是1200HITS只有200分喔!!!
2000~3000HITS都是1000分~)
-----------------------------------------------------
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner (十步一殺)MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner 灰常沒有成就感滴胖t
1600winner正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner 以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner 最恨注音文之KAWORU
1900winner 胖t
2000winner心機胖T....>"<
2100winner元氣T
2200winner小路路~*
2300winner小路路~*
2400winner小路路~*
2500winner小路路~*

積分RANKING :
元氣T -----------------------4400
小路路~* ------------------3200
鐵灰-------------------------2300
KAWORU -----------------2000
MARK ----------------------1600

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )
剩下的~由於年代久遠@@"所以不可考...
不過由一篇舊文章(景文的來吧)~得知~卡歐魯~自以前就愛搶百@@

在別篇的那個也可以算積分喔?....XD

Z流量好像又爆了....A害...

痾~應該~
我想一下~算額外的吧~
不計入本篇的積分@@"

回覆給:MARK
要送貨經過才有辦法去eric的橘子
機會有點小>_<
看看星期日(早上考英文>_<)
我放學(PM16:30)
沒下雨我親自送去
可以PO一下大約的位置嗎???

.......爆了@@"
有啥會使Z的流量增大呢??
如果一直點~也會嗎??

偶有在她的留言版公開幫你打氣 哈哈哈..

回覆給:GeNkI + babeMei
在那篇有人PO出來呢.

會!一直點也會!
所以千萬不要為了拼瀏覽數狂按重新整理啊.....
(要拼也等沒什麼人上線的時候來拼..^^")

那個TigEr就是你喔??

阿@@真的假的,痾.."||

阿...
哈哈...
好像是吧...
蛤...? 你說什麼? 聽不到聽不到聽不到..

好樣的....照片蠻帥的嘛~~嘿嘿

跑去加油人家大概會覺得莫明奇妙吧? ^^"
我什麼事都沒作哩 ......cc

=.=a"

沒那麼閒啦@@"

這邊心機都太重啦~~~一次機會都沒有

這句話對小路路來說一點用都沒有,
他連搶了好幾個~~~等一下又會有人出來說他幼稚了,

Yahoo