Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:小路路~*
都這時候還裝什麼紳士..分什麼析呀你!

回覆給:所以月光族
拍謝啦...幾天不睡就等這天...
天時地利人和...太陽出來 這族應該就剩我這位日行夜行兩棲者了
哇哈哈哈哈..

你沒事多留一篇幹嘛阿= =害我搶的不完美..
幸好..還是我低..睡覺去..
爽阿~~~~重出江湖 ~~~喔耶~~你們以為我不常留言就沒威脅嗎?
哈哈哈...我都躲暗處偷觀察滴ccc...

搶到的人~要寫記錄=.=

啥!?
我 不過去洗個臉刷個牙.....回來就.......@@

回覆給:大丙 FF-22
唉>"<
真的被擺了一道..

心機果然是很重要的...@@

積分規則:
?100~?900 : 各100~900分
?000 : 1000分
(就是1200HITS只有200分喔!!!
2000~3000HITS都是1000分~)
-----------------------------------------------------
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner (十步一殺)MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner 灰常沒有成就感滴胖t
1600winner正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner 以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner 最恨注音文之KAWORU
1900winner 胖t
2000winner心機胖T....>"<
(櫻花大戰X漫賞~3本!![KAWORU提供]~亞熱一套[鐵灰提供])

積分RANKING :
元氣T -----------------------4300
鐵灰-------------------------2300
KAWORU ----------------2000
小路路~* ------------------1800
MARK ---------------------1600

2000winner=>胖T!!

(櫻花大戰X漫賞~3本!!
[KAWORU提供]~
亞熱一套[鐵灰提供])

果然胖T發揮了他的專長..
利用~好幾天不睡的神奇力量~
發揮了他~程咬金的利害~半路殺出~
奪得了2000!!

其實好幾天不睡就是為了等2000....我們太小看他了...

恩~好厲害~心機可比馬可兄了...

媽啦個B啦!!!
殺到兩千了喔!!!!雪特!!

那胖踢要如何拿獎品n_n??

我在士林 電話0930 陸寺陸 玲玲參
不然就是寄給你~
e mail ~(去掉QQQ喔!)
QQQkaworu8332@hotmail.ccm

狂賀狂賀!!!
月光軍團簽到處
突破2000篇!!!!
狂賀狂賀!!!

離大魔王泡菜MTV又邁進一步了!!!
下個目標!!!
[本區熱門主題!!!]

塞玲老木

什麼時候我變最後一名了,
你們也太可怕了吧,
我打算早上來弄一下的,
結果一看,
原來早就超過了,
你們果然心機很重~

回覆給:MARK
最後一名...不錯了...
我連積分都沒有...XD

>"<
淡水好像開始下雨了...

炳葛格應該要使出殺手澗~

請問大家一下~n_n
依看起來來說~~

RS100的車頭跟SF100能不能對調啊???

我覺得應該是可以啦...??
但就怕出亂子n_n

(我的RS100跟別人換SF的車架和殼~
但車頭我想保留RS100的~)

果然....我沒有2000的命....
不過亞熱一套是一定要的^^
現在...
元氣哥...想看誰的片子呀@@???

Yahoo