Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yamaj

夜殺龜山舊坡

回覆給:GT
叫在意以後還有机會的啦

別在意以後還有机會的啦

夜殺龜山舊坡,是事上龜山舊路和新路像是一場公路賽因為他可像是一圈的賽道へ如果想跑一圈請準時‧當然這也是考車性的時候.新路是危險但騎車本來就會有風險,到時侯我們會先帶大家走一圈,如果感到危險請自行考量。

回覆給:yamaj
舊路下坡,新路上坡,這樣安全多了,
而且也不用顧慮到紅綠燈的限制,

回覆給:亮亮
打對了--------來賓請掌聲股勵

回覆給:小哈!
哈哈星期六順便過來裝溫度計
OK

可是我覺得舊路上坡比較好玩說
新路下坡很好 可是今天又看到板橋砂石車又......唉

現今的社會會變的如此之種種.......
不是你我能改變.
我只能約束自己別成為的亂源的一份子
所以星期六晚上十點半.云辰大門口等二十分鐘.
介時我會向赴聚會的網友說明清楚

回覆給:小哈!
GO----GO

其實早在(東萬壽路)新路還沒鋪設之前,就曾聽地方上一些嗜老說過
那條新路是專門鋪來給[某重量級人物]所開的砂石場車輛進出用的
光是填平或挖壞的墳墓不知有多少......長輩們就告誡過沒事少走那條新路!
那時年紀還小也不懂事.....每天還是高高興興地在舊路練車兼殺彎
直到許多不同單位開始埋設人孔跟手孔之後....才猛然覺醒到!
北台灣少數的好路段正逐漸地消失之中............

舊路的美妙之處是南下車道緊靠山壁,而北上車道則臨懸崖
重點是左右交會岔路少且沿途住戶不多!
建議凌晨或午夜之際跑跑南下車道........我偏愛那種感覺!
但不建議太勉強加速....除非您像我一樣連手孔蓋與坑洞的位置都已記在腦中!
而且最近[台灣高鐵工地現場]那裡的路況也漸漸變差了!
小心為上!

如果有人半夜在龜山及迴龍間看到一台車頭裝了兩顆投射燈的墨綠FZR
.........那就是我的夜行神龍號! ^.^"

回覆給:夜行神龍
晚上都沒碰到過~~~~失望ㄋㄟ

會跑新路是因為這樣走比較順路(往北部)
而且我喜歡在那以高速過彎
不過~~危險倒是真的 所以我都不會跑到極限
以防危險!!
而回桃園走舊路就不一樣了
喜歡它的彎道~~常常會挑戰極限
不過最近紅綠燈變多了~~因此要看時機來跑~~不然跑一下就要等紅綠燈了

往北部跑可以獲得好心情的地方~~~

各位,各位,小弟現為中油迴龍加油站員工,愛車為NSR,你們星期六要跑的時候,我可以跟跑嗎?如果可以,我那晚將在本站等候。

逋逋~~十點半我都還沒下班咧~
有機會來工專路騎一騎ㄚ

回覆給:S1
沒關係---------等.你.歐

回覆給:Dabbi
當然可以呀.不過.你想一般車子跑的贏你嗎?

快別這麼說了,你這小傢伙。我又不是要找人挑釁,大家跑一跑交個朋友嘛!那就這樣說定囉,我會在迴龍加油站等你們。

今天已經先跑了一趟
在新路上我的豪邁直逼110km/h的錶速~~真是高興呀!!
回程走舊路 偶遇一台阿部配色的騎士(jog 100superfour)
頭戴Arai 後來就一路跟他殺上去
不過油門灌到底的我們被一台迅光給巴掉(從後面快速超越)
唉~~車車跑不快真是鬱卒呀 我發覺那台JOG100
比我的豪邁要有力 但....也許是我比較重吧!!!?

回覆給:阿丟
沒什麼好鬱卒的呀
自己騎的快樂就好.但要在自己可以接受安全範圍
又不影響他人ok

我有平安到家ㄡ~~~
希望有到家的簽一下!!!
路過但是聊很多的阿丟留...

殺了三個山頭平安到家>
龜山<>林口><五指山
小哈睡飽了嗎?

Yahoo