Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豪ㄟ

請問追風的排氣管

馬克兄我調到貨了,我調原場新貨一千五...ㄒ.ㄒ

對不起呀~~~~~~~害您白忙一場了...我剛接到材料行朋友打電話說幫我問到了,對不起對不起...ㄒ.ㄒ

下次需要幫啥忙請找小的吧...

回覆給:豪ㄟ

沒關係啊,反正我也是正好找藉口拆開來看看,
原來還是好的,我還在想拆開的話,
另外的東西怎麼賣啊,
你也住台北嗎 /有空出來晃晃吧,

轉PO自東吳機研
作者 ada (㊣ 追風命 ) 站內 RZ
標題 CHAR的MSP管被偷拔了大家幫忙注意一下><
時間 Tue Jan 20 01:51:16 2004

CHAR的車在忠孝東路邊的巷子裡停了很久(二個月),他的MSP十九節手工管被
偷拔了,時間不詳,可能是這一個月之間,管子鏽的很厲害,有打ID牌,可能
會被小偷磨掉,請大家幫忙注意,管身另有特別記號,奉勸這位偷兒最好不要
裝在車上在北區活動,RZ-CLUB北區車隊的車友及板上追風人幫忙留意一下,
抓到小偷破案獎金3500元(這不是管子的問題而是為了一口氣),抓到送警究辦!
P.S:我厭惡小偷,尤其是追風人裡有小偷,是追風人的恥辱!!!

馬克兄我和我朋友住板橋,我騎rzx,我朋友騎fzr,有活動在找出去晃~~~~~~~~ㄟ(-___-)ㄟ~~風票~~

板橋喔,
還好啦不遠不遠,
我常從汐止騎車去板橋金門街我朋友的車行聊天,
那麼遠我也沒說什麼,
因為我去就是拆東西,修東西,不會的就叫他幫我弄,
有空一起出去晃吧,不過最近天氣不怎樣 ,

最近天氣多變化...冷就算了,還下雨下整天,連發動車的機會都沒有...>"<

回覆給:組裝完多三顆螺絲的豪ㄟ...ㄒ.ㄒ
豪ㄟ~
你住板橋哪
我也住板橋耶~~黑色RZR改FZ2式樣

嗨嗨~~~~~我住光復橋頭啦~~~~~~~中山路二段底

有一台黑黑的追風就是我的啦...黑黑黑

回覆給:組裝完多三顆螺絲的豪ㄟ...ㄒ.ㄒ
哈~~難怪我都沒注意到你的車
因為我很少走光復橋去台北~~都走萬板橋
下次我都走幾趟光復橋好了~~看看能不能遇到你~~^^

ㄎㄎㄎ...因為萬板橋到台北超方便滴!

我上次走光復橋回家有看到一台rzr,不過他的整流罩好像快掉下來了...O_=|||

板橋板橋板橋,我也住板橋耶!我在縣立醫院這邊,走新海橋過去上班,紅白追,有機會大家可以見見面,我好向各位車友多多學習!祝福各位嚕!!

Yahoo