Zclub討論區 Z板

3.5吋框

我想請問一下, 之前引起討論的3.5吋框, 像R1-Z和FZR250,TZR250某些車框都可以直上fzr150, 而之前也有看到有車友在Z-Club上面post出關於ZEAL250的部分零件圖 ;在東機裡面得知,稀少的ZEAL250,他的後輪框,也正是17x3.5吋的框, 只是,有哪位車友知道,他是否可以直上的呢?
聽說ZEAL可以吧~
反倒是TZR3MAˋ3KT的17X4.5
需連後臂一起改上~不能直上~應該是這樣~

不曉得RZ車系的框能否改上?

應該可以?
嗯..上次再問過在東機post出ZEAL250後框規格的車友,
他也是這樣跟我說的 @@....

3ma之類的4.5吋,應該是輪轂過寬,
所以合不上fzr150的後搖避;

RZ車系是???

回覆給:pan
阿?就是日本追風阿~~
計有RZ50ˋ125ˋ135(??)ˋ250ˋ350ˋ還有怪物RZV500~

這是改裝RZ350

二行程做到500.....那不飛起來了嗎?
nsr不是也有500.....怪物怪物.......
rzr135~~~~~~~~帥呀~~~~~~~~~

前陣子有引進一些3.5"框,

並非所有的3.5"框都可以用的
我曾找到SUZUKI某型號車子的後框,也是3.5*17
但是哈姆及輪子中心部分太厚,原廠搖被無法"簡易的"安裝
(我所謂簡易的安裝是指不用動太多的工,如果要用車床把中心削薄,然後想辦法裝上適合的哈姆...那也是可以裝啦...)

Yahoo