Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: PS

租車??

回覆給:PS
嗯~有個朋友照應可安心多~
我覺得租車想"騎夠本"
不應是胡亂拉轉/孤輪/燒胎...實在沒品!
事先規劃好~
租車後一直騎到還車我想絕對夠本拉n_n
(單然還是得吃飯/休息/睡覺啦...)
祝旅途平安~

我覺得啦.,..
租車前一定要看清楚...
胎紋夠不夠深.前後輪都要注意...
海有租一天.有的是算22HRS.有的是算24HRS....
最重要的是...不要超越自己的能力...
慢慢騎就好啦...
我當時租車去殺北痕.
美過一個彎..腦袋裡都浮現那張本票....
哀....
我都有在上述的兩家店租過小黃蜂...
我覺得...都差不多....="=!!..海可以更好...^^
只是車新舊的差別.////

回覆給:光宇
好還要更好...^^

ㄜ~~~~剛剛回到家才發現有這篇
基本上租車只要注意還車時間和千萬不要種田就好了
山口組因為我之前在那邊工作過一陣子
那邊的做法是....如果真的不幸出事情...只要你的態度表現出有誠意
而不是一去就擺濫..或者找一堆有的沒有的人去"關照"
要不然都不會花太多錢
而車子如果是本身的毛病...店裡一定是無條件幫你換一台車
重車館因為就在我家旁邊....所以我也常去晃...這兩家的服務態度都蠻親切的<-------不是只有我這麼覺得
回覆給:呵
不知道為啥....大型街車騎久都會鬆掉@@||.....可是我相信這種問題就算你騎回來還店裡因該不會跟你拿半毛錢ㄅ
回覆給:FAZER ow-03
如果你真的租來不小心種田.....然後也用你想的這種辦法復原.....我相信你花的錢覺對比店裡估給你的價錢還要高.....因為小黃蜂原廠零件真的不是普通的貴

回覆給:光宇

我第一次租車也是去鴻寶,當初會選那家是因為離我家最近,
我去的是北投的鴻寶,租一台cb400全天2500,交車的時候店員
還會幫你檢查一下車子有沒有問題,教你認識車子的每個功能,
感覺滿溫馨的,只是2500元對我來說是一筆很大的負擔,因為還是學生....不過也不用想說花了這麼多錢就一定要好好操操它,畢竟會想租它就是想要好好享受一下這種感覺,'"騎車誠可貴,生命價更高'"

回覆給:FAZER ow-03

我之前在嘉義這考過一次
包括油箱和FZR的兩片尾殼
NT1800
雖然剛烤完看起來不錯 又黑又亮
不過後來才發現 那家用的漆超少的 我看店家可以跟戴瑞思比超薄了
後來淋完雨之後才發現車殼表面居然給我跑出一粒粒的東西

果然便宜沒好貨
在烤漆之前一定要慎選店家

板橋 世佳 也不錯 租車還附安全帽 價錢因該是最便宜的

我是比較怕車子本身會有很多問題~
因為租車的人一定是想說騎夠本~
會一直操車吧
我比較怕租到爛的車~~

建議不要租~~~

CB400倒車就要陪3萬多了很恐怖的~~~

車行靠你轉倒在賺錢的

呵呵 我都用指甲油補刮痕
不過久了 顏色會變淡就是

重車剛開放時我朋友就是去山口組租車
結果還車時說有掉漆我朋友一看3個小點(真的很小)
車行說要3百(1點1百)
各位車友你們說說看你們自己騎車會不會被小石頭打到
山口組讓我個人感覺很不好

不會吧~~
一點100~好貴喔~
那要牽車之前不就要先自己檢查有沒掉漆~~
怎麼感覺租個車好像很麻煩~

回覆給:阿濬

哪一台阿?
應該不會如此過分吧?
我也跟他們租過好幾次了!
還不曾發生過這種事件!
還是你朋友態度......?
我去租時跟他們也有小聊一會..
開始會有繁雜的驗車
別怕繁雜!越仔細越好~
而且~他們會比妳更仔細做檢查並記錄
態度還不錯阿!
而我還車時.....
他們是輕鬆的檢查!
當時我問他們:如果有小刮傷怎辦?
他們回答:只要不構成要烤漆,並老實的跟他們說
這樣都不追究阿
我也老實跟他們說:我騎的里程粉多耶!(5百多公里)
他們也態度粉好回答:沒關係!這是他們該給客人的誠信
所以....
我覺得態度不錯阿!
再來一點!
我每一次都是早一個小時去牽車
晚一個小時還車
結果也沒跟我收多1小時加20%的費用
他說大家方便就好!
雖然租車是奢趍一點
但是服務態度沒話講囉!

回覆給:阿祖

他是租車給客人騎的!
不是租車給客人摔的!
本來摔車就應該要賠!
並沒義務給客人摔吧?

回覆給:KAWORU

你罵到我囉!
我是有小拖一下!
但我沒燒胎,亂拉轉!
而且!~~~
老闆還鼓勵我有夠直的路盡量試它的極速(別摔車)
雖然我只騎到212公里
老闆還是不眨眼跟我說:還可以更快
真是夠厚道阿~

Yahoo