Zclub討論區 Z板

請問嘉義或桃園有幫人改車的嗎?

爬文爬了好久了....自己的小愛還有一點點小瑕疵(fz表位置不滿意,改把手....等等) 好像這兩個縣市沒有比較有規模的改車地方哩 有網友願意提供一下寶貴的意見嗎?
回覆給:夜雨星辰
桃園市這邊的話
我可以帶你去我常去的車行討論討論
有需要的話打電話給我吧
0921974455 請找養樂多

可以詳細地說一下你想改什麼嗎?

謝謝養樂多大大!
要下個月我才回把愛將牽回桃園(期末考結束)
目前改了fz2雙表,是嘉義一家普通車行幫我改的
它是拿原本愛將的儀表底下的底座去鑽洞的
表的位置很高,滿難看的,跑了很多地方都說不幫忙改車
只好這樣著頭皮繼續騎下去,而且總覺得改了表之後風阻好大
好像有聽到風灌到表裡面那種呼呼叫的聲音(60之後)
所以,有想把表的位置稍微移動一下啦.
另外改的東西是fz的大燈,用原廠的燈耳方向燈
有打算把那兩的個東西換成fz的
而把手我也想改低一點,原本那好像淑女車的灣把的說!
原場鏈蓋也有想拆掉,換fz的,又因為這裡找不到人焊鎖點而宣告放棄
請問你說的那家車行是在哪個位置呢?
我家在桃園後站建國國小附近,我想桃園的路應該難不倒我(送過比薩)
下個月再跟你聯絡嚕....謝謝*^^*

我的車

回覆給:夜雨星辰
我也是新手啦~
別叫我大大XD
那個車行在桃鶯路那邊"正發機車行"
你想改的這些那裡應該都能弄
焊鎖點附近也有地方可以焊
那就等你下個月再說吧^^

你的照片看不到><

哈哈..桃鶯路離我家很近,之前我也在桃鶯路那家達美樂送做過
我留個msn好了:emu500@hotmail.com