Zclub討論區 Z板

楼主: 阿正

唉~被女同事說成台客

早該知道買一台金豪美50CC前面裝個白菜籃..不過這樣那個女同事會敢給我載嗎?因該是更不敢吧=.="

回覆給:阿正
問題要對症下藥...
從字意上..
"時速都80~100起跳,然後還說我喜歡騎快然後緊急煞車,油門都催很大"
不在你鑽不鑽......

你都讓人家嚇到受到心裡傷害了...
哪裡那麼快復原呢...
一次載她慢慢騎..一直到她說你騎車有安全感呀......

不過你給人家的感覺就像是需要別人認同你
認為你同事的想法是錯誤的..........
我想你可能比較需要改變一下自己的騎車方式唷~~^^

會嗎~?!
我在台北都被一堆騎125還載著美媚的機車巴過....
我已經騎90左右了耶...||
不過騎快是騎快~最重要的還是騎乘的技術吧

也許除了駕駛道德(?)之外
駕駛二輪車輛的慢速技巧也須也是需要的

我在安駕考重機駕照時.
直線平衡可以做出25秒.
相信你如果多練習.
也可以輕鬆駕馭愛車的
(慢速操駕也是一門技術....)

不管怎樣.載人時.請善用後煞.車速放慢.除非後座要求或你真的想吃豆腐...起步慢速不穩就.多練練吧.畢竟你載的是女生.
還有騎快車=台客.如果在市區80~100......難免惹人誤會...
不過市區還是別騎快.你能想像在羅斯福路那麼寬的地方.
還會有狗突然從中間的安全島衝出來嗎?

乾脆這樣好了,你在車上放一杯水,然後自己多練習,大概五年吧..........記得要控制到不讓水灑出來喔
成功後告訴我,我再來練^^

我騎60載美眉...只要一煞車他都會整個人貼在我背上........感覺還不錯喔~~我都煞前剎~~

除了和不熟的車友去騎車我會慢慢騎...

其他如上班.下班.隊友出遊.送貨.我一定會騎快(別人眼中......)

別人也認為我是飆車族(我不在乎..)
知道我的人就知道我是在躲避危險.

最後...
沒有人說我在亂騎車

嗚~嗚~!
那我不就比台客更台嗎?
我騎都騎到一佰三左右~市區!
郊外都直接破錶或一佰八上下~!
那怎麼辦?我是無敵台嘍
而且煞車都直接翹後輪~
每次騎跑都要抓孤輪~
最誇張的是我只要一發車~方圓一公里的人都聽的到!
我這是說真的~!
騎王牌跟追風還不用熱車~!那還不會吵太久~!
如果是騎NSR的時候~!大家都跑出來罵~!
沒辦法啊~你要馬兒會跑~怎麼可以叫馬兒不要吵呢?!
害我把車都賣了~!不然家裡面的人要砸車~!
鄰居還去請里長來我家來泡茶~!真煩!
所以我終於知道現在不常看到nsr跟王牌與追風了!
因為就算它們再快被砸壞就不用快了!

.......在我剛買第一輛機車的時候就自己先學慢在學快了
一開始學著如何操控油門才是重點~!!

煞車才是重點!!!

台客 台客 台客
大家叫我台客~~~~~~~~~

今天你吃蔬菜了嗎????????????????

七蔡低加拉))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

沒數ㄏㄏㄏㄏㄏ

回覆給:啊嗚一號

哇...直線平衡25秒ㄝ...
果真多多練習是有用的...
這對市區騎車走走停停很有幫助...

回覆給:blue 豆豆
呵…現在是要來比誰的機車的定力夠嗎??在下騎125的直線平衡約撐14秒…@@應該還ok吧…不過這在市區上真的不用放下雙腳走走停停呢…^^時速約在5-10有時連等紅燈也省了@@

如果你給這種騎法載過你就知道ㄌ喔.....
起步猛衝跟緊急煞車都很不舒服.....
我給載過所以我知道那種感覺.....
所以....
我載人都是乘客至上ㄉ喔.....
你把操控性練一練阿.....
大家都喜歡坐舒服ㄉ車.....
尤其是女ㄉ.....
嘿嘿.....

技術好...騎得快..煞的準..
後座的女生不舒服..或是沒安全感...一樣沒用...

回覆給:堯
我載人的話不敢這樣耶~_~

.......................
那我該說些什ㄇㄋ.....
搞不好.....
她根本就是不想給你載.....
這ㄍ.....
我就沒辦法ㄌ.....

回覆給:啊嗚一號
能請問一下嗎?
直線平衡是啥麼阿?

我的車是FZR,我聯誼等做啥事都是騎這一台,本來女生們都不敢上來
但到達定點後,經過被我載的人的宣傳,回程一堆人想坐
還有,曾經有四個女人在我騎車的時候在後座「睡著」
當時分別在從太平山上下山與北宜公路,過彎時速最低也都超過60以上
我女朋友在我騎超過破百以上也說不會感到很可怕
停紅燈我早在50~100公尺就開始回油含煞車,後座一樣不會感到不舒服
時速10,我可以跟走路的人一邊聊天一邊慢慢騎
FZR辦得到,G4不可能辦不到

講這些,只是想跟你講,人不是問題,磨練技術才是王道

回覆給:堯
我如果有載人,本來80的路段會「自動」掉到60~~
畢竟,出了事,騎士是要負責的......

回覆給:佚名
//@@a
第一次騎一本橋就破20了耶~~我記得是悍將125還是150~~在安駕中心~~~

Yahoo