Zclub討論區 Z板

楼主: 北n杰

北n縮缸了~借個角落來喇叭哈啦吧!

回覆給:北n杰
你喝過覺得口感如何?
.......
..............
太銷魂了~! (尤其搭配X JP 的音樂....加上飄落的樹葉)
XD

回覆給:阿良~嘿嘿.新機入替.口感更好了喔!

有招牌嗎?我拍找不到....杰叔你都會在那嗎??

回覆給:光彥~89810307.0921978144~來之前先打給我吧!

回覆給:阿良
前天有幸喝到.....真的銷魂.....=..=+

回覆給:阿仁-204~感謝捧場.下回再換換口味吧!

http://www.ekrunk.com/films/beatbox.wmv
好強的嘴喔~~記得開大喇叭聽呀!

來飄一下...
大家好呀~~
天氣冷~多穿點啦~
ㄏ哈..

不好意思~各位~
我是藍天的版主~阿龍~
04年的聯合版聚~想邀請貴北N一同餐與
時間的話目前在投票當中~或看各位的建議如何..
藍天FZ/R家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Blue_Sky_Web/

先謝謝Zclub借我們一個容身之處
再跟支持北N的各位朋友說聲抱歉

不曉得是不是邪惡獸太帶賽的關係,站也掛了,車也爆了,昨天接獲一個好消息:主機的租約即將到期,這次收費改為一年制,真是太爽了!

站的新系統目前已經有了,只是...不知道要不要換空間...
而且系統只靠一個人維持絕對會出包...

回覆給:北n杰.....
新機入替????
啥機呀????
是小木屋咖啡檳榔館嗎???............^^"

嗯..對不起....請問你們星期日是不是沒有開店呀? 因為我打過去都沒人接
你的手機好像也沒有人接..我只打了一通

我想問一下 我的上整流罩..壞了大約15x10平方公分..而且是在最外緣 不知這樣..

還是我用數位相機拍局部照片再寄給你 然後不知道您方不方便電話報價(我會打過去小木屋)
另外 我是想看看能不能一次在你們那邊搞定 因為我的儀表架也往內凹了..想說能不能在你們那邊拿到新品?

還有 我全車想重配色 安全帽也是..我想先把這幾張圖寄給你
但是 我翻翻舊文章 好像很多人寄不進你的信箱耶 =.="

我的Email : dd_jay520@yahoo.com.tw

不知道你們除了元月1日`2日 星期日會休假以外 還有什麼會休息嗎?
因為我是這幾天才出事..行動有點不方便...所以可能等到元月3日或10日再抽空打擾你們了

忘了說謝謝....@@"

回覆給:~9781ㄉ仰小~呼呼.好冷喔!
回覆給:fz222222~大一點的咖啡機啦!
回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?~或是你方便留電話我打給你比較快.通常假日我都會在TIS比較多.所以都休息˙

不好意思讓您打來啦 ⊙-⊙"
不知道今天(星期一)晚上7點以後,您哪個時間比較方便讓我打過去呢?

http://photo.pchome.com.tw/s02/aoki/book16/
裡面是敝車毀損部分的照片 以及 之後想要的配色
不知道您能否抽空幫我看一看 順便幫我估一下
殼不知道還補不補的起來呢?如果不行的話 可能只有更換一途了

我知道網路報價不方便 所以我今晚會打電話過去的 屆時可能會發問一些無俚頭問題"||..
我的電話是0918-182-648 再次感謝!!!^________^

推..
請問星期二方便打電話過去嗎?大約幾點比較適合呢?

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?~週一約晚間9點多有打給你~但沒接.

回覆給:為北N作新家的邪惡獸
邪惡獸 如果我幫得上忙 我願意幫忙
有需要我幫忙的話可以用e-mail連絡我(我有留)
或者打個電話給我

大大你好阿~*
小弟的車是FZ2~過年後想烤單色(黃色吧)~*
輪框也想烤~半勿知要配啥色(能幫我配色一下嗎?)
因為車友也是找你烤漆(就是GeNkI ~T 我的784533啦)
所以偶也興起烤漆的念頭~..
順便能跟我報個價嗎??偶一定會烤的
我的信箱hpdog333@yahoo.com.tw

回覆給:龜速小路路~*~咱們電話詳談吧.89810307.0921978144

Yahoo