Zclub討論區 Z板

楼主: RT

我來問問大家心目中"改裝"的定義

可以逃稅..cc
問我為什麼我舉例來說吧...
以50cc的車來說牌照稅幾百塊而已但125cc以上的就要幾千塊了吧...
那50cc改125cc以後牌照稅還是一樣幾百塊而已阿...ccc
但是能改的空間還是有限啦 ^.^

變更"原有"之規格......

「改」成「裝」上非原廠的物品

「改」到「裝」不回去>_<

「改」了一堆用不到的高檔貨,覺得自己"「裝」笑維".....=..=|||

回覆給:RT
那你ㄉ改裝定義是啥???

回覆給:阿仁-204
比如說~
不會是點煙器 / LCD 吧...嘻嘻

改裝是自己的獨特...爽就好~~~

不過說也奇怪...有些同學明明需要換燈泡都說:我要去"改超白光"
明明只是把燈泡拔掉再裝上而已...講改裝好像有點自以為是耶...

[原裝].........處女吧A__A" [改裝]..........處女膜修補術=_="
來亂的 別打我>"<

回覆給:路過~
屌阿~~這個答案人性化.......
回覆給:小傑
傑哥~~你怎麼會想到這點阿~~我都還沒想到~
回覆給:Tony
改到裝不回去!?!?!?改到subaru的輪胎喔
回覆給:極東山道
我的定義阿~這答案沒有一定~因為我認定一個答案會被公幹~所以我覺得大家的答案都不錯~很有道理
回覆給:SR_Bill
點煙器!?!??!那是汽車才有的吧~把自己的車弄的跟偏時點火一樣就可以了~呵呵~
回覆給:V2-SPEED隊長--均訓V2-SPEED is my soul power
嗯嗯~~我越來越欣賞這答案~~改裝就是要有自己的調調~
回覆給:搞不懂
這個..........也是改裝之一~~不要像那阿良一樣~~~給我回答貼貼紙!!?!?!?
回覆給:ㄟ..好屌
屌哥~這個?!?!你考倒我了~~

昨天在睡夢中~我想到"改裝"的定義~不過不知道是否跟大家是一樣的想法...
我認為~改裝~是彌補原廠車的不足~原廠有原廠的好~改裝有改裝的好~有些人就是不喜歡改裝~有些人因為車子不滿足自己的車況或是加速感~才會下去改裝~不過改裝的話~週邊配備是小事情~只是輔助整台車的心臟~我覺得~人家說我改裝過後的車能到多少又多少~我覺得起步尾速不是重點~而是加速感.......不知道大家有沒有同感呢...

簡單講就是改裝成跑車ㄉ境界...
享受點點滴滴ㄉ改裝成就感...
你ㄉㄅㄨㄅㄨ在進化...在長大...

ㄛ覺得我只要有$..
ㄛ就會給它用最新.最好ㄉ產品...
我的ㄅㄨㄅㄨ過生日...
ㄛ就幫它大保養...大美容...

過年ㄛ也會發紅包給它"進化"...煥然一新..

因為它是ㄛㄉ女朋友^0^

........你呢????

她是我女朋友沒錯~不過男人總是有三妻四妾~所以還要有老婆召見囉~哈哈~
女朋友總是花錢~~每天出去就吃定你(汽油)~~固定時候還要吃大餐(機油)~~有時候又要你買衣服跟東西給她(保養~耗材更新~改裝)叫人付的又愛又恨~~

但...駕馭她ㄉ快感...挺爽ㄉ..
尤其是飆山路...與她合而為一..超快感
嗯!!將心比心...你對她好..她就對你好..

ㄛ也花ㄌ約200幾K在她身上ㄌ...卻不心痛..
她也快3歲ㄌ....里程數約5萬公里..挺操ㄉ...
明年她生日..要讓她變ㄉ更年輕..更性感...^0^
稿不好她活ㄉ比ㄛ長命勒!!!!一.一

是嗎~~我給她穿好的吃好的睡好的~~~給我摔到一個脊椎骨折~單純的滑倒........又要多花一次錢囉~~

你已經超越她ㄉ極限...所以...=.="

摔車ㄛ也習慣ㄌ..
一瞬間ㄉ觀念.."要"還是"不要"...
練壓車難免ㄉ..^^

我不是練壓車摔的.................直線摔車.........很莫名其妙.....

撞邪...=.=
你有犯太歲....
去廟求籤吧!!....
可能不宜外出....小心ㄚ...

我阿知~~那天工作放假~~又加上學校分發~~就這樣出車禍了.....

Yahoo