Zclub討論區 Z板

楼主: 陌生人..

超車

基本上想要超車應該都是想要超過前面慢慢騎的老阿嬤、歐巴桑吧(表速40以下)
這..油門一催都超的過去= =
如果是要超過60的車車那應該也是不難才對,但是想要超80~100的車車...
這應該叫做快車吧~"~
不叫超車..

我都馬閃前方大燈在撞他車尾~然後趁他轉倒時,超他車~
耶!

根據前年民意調查 sv max and G3 在遇緊急狀況時 是所有數可達125當中速提高最快的 記者說的......

回覆給:A BOW
有些記者寫的東西看看就好.....不只是機車而已

呵呵`
可能是因為天鵝還沒出吧
真ㄉ希望有`有心人士`可以來個
125速克達集團 大評比....

不小心破百...

DINK 250今天剛騎破500KM
晚上在辛亥隧道
看到兩個小朋友騎著改裝的DIO實在是很吵...
載著老婆的我
不小心油門轉大力一點
就破百了,超過兩台台客DIO...
害我訓車破功,死台客~~

以上是我自己想的方法^^

假如你以表速100公里跑的話,照道理說1小時後,應該里程速是100公里
若我們在除以10的話,就是說你6分鐘可以跑10公里對
6分鐘=360秒
意思就是說1公里的路程,你必須要36秒內跑完
台灣有那麼長又沒有車子的直線不多,所以我們就500公尺就好了,.那就是說要18秒跑完
從起步開始算的話0~100km/hr
若你再500公尺內跑完的時間越接近18秒的話,則表示你的時速表越準確,
或者也可以自己去找個地方測看看,500公尺找不到的話,那可以去找50公尺.=
找長一點的路,來以電線干為終點(不是市區公路上阿)然後大概抓個距離然後在自己帶碼表計一下,在這之前表速必須要達到你要求的速度,到了起點後按一下,到了中點後再按一下,你就會知道你的表到底準不準嚕
以上是我個人的想法,騎車還是慢慢的來比較好啦

回覆給:阿衛兒
我想...這很難ㄅ...125速克達集團大評比...
連之前的消基會研究報告都已經很不客觀...
哄抬一些車,貶低一些車...但卻不全是事實...
更何況是所謂的"有心人士"...更別提客觀性...
所以別想太多ㄅ,不管哪台車...你自己覺得好就好ㄌ...

回覆給:我就是愛高手,不然你要怎樣?
雖說 如此 是沒錯啦
但 我還是希望哪天 會在雜誌上 看到
125速克達ㄉ大評比
就希望 編輯者們 能客觀點摟

我騎evo turbo125起步快加速猛尾速強,過彎可以壓的很低,殺灣一大利器!急速直飆表速130緊貼!真是125車系中的王者!

evo turbo125是哪台?

我的G4超凶的~起步~中速~尾速~都把125CC巴到他們望塵莫及
不過G3起步也很兇,上次看到一台掛黃牌的跟G3尬~起步居然一樣快
可是過2秒之後........G3連屁也跟不上....

TO.陌生人..
如果你想要超車棒的話..就選SVMAX跟新天鵝吧..接下來要看你個人的需求了..再去選擇這兩台你要選哪一台..因為SVMAX跟新天鵝..是不同低喔..接下來就看你要說什麼..把需求打出來吧..這兩台中速都很猛..^^..

回覆給:藤原文太
起步只是黃牌車玩你....他不要玩你的話...
你連半秒都跟不上!!

回覆給:阿皓
唉.....看來騎max的都是智障兒

回覆給:阿皓
阿皓=皓呆~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈```

我的evo turbo125狂超一路,今天再拚上表速130多

快樂表

回覆給:狂戰士
自己跑不到就不要亂說別人的表快樂~

回覆給:life37
哇.....下次心情不好 一定借台evo騎騎...

Yahoo