Zclub討論區 Z板

有人去過中和俾斯麥這家店嗎??

因為我最近找氫子油找到瘋了!發現了俾斯麥但他的氫子油很便宜!不知有沒有問題????
去過,老闆的態度感覺不是很好,我知道價格是很便宜。

有去過.....東西還算小多拉...
只是那個天天在看"慈濟"的老闆娘...很機車...
有在修行的老闆娘態度始終很不好.....

..................唯一可取的是店裡的貓很可愛......嘻嘻嘻

哈~~臭臉店

有的東西還算蠻便宜的啦~~

對啊~~~企過一次..不會再企第二次

回覆給:酷炫老爹
同感.......

要挑選買貼紙時~卻說不準碰也不能拿去車子比比看(沒比過怎知是否適合與好看?)要拿管子起來看時又說:我討厭人家這樣我拿給你看!
OOXX香蕉她個芭樂勒~什麼都不準碰還跟我說歡迎與其它店比較?
老闆娘口氣很差~態度又不好! 我寧願跑遠一點也不爽去那裡買 ~ ~ ~

老闆ㄉ女兒好屌,敢跟客人吵架,我親眼看到,太神ㄌ

說到這家ㄚ~之前我和朋友去逛~
一進去發覺東西還蠻多的說~就去晃晃看有啥寶勒~
就發現我跟我朋友不管走到哪裡~老闆的女兒就跟到哪裡~好像我們會偷她東西似的~那種被盯的感覺不太好說~

哈哈哈..............看來去過的人也都有領教過他們的服務態度了.....

同感....記得第一次去時
朋友打電話過來 我就在店裡接
講的電話而已...老闆娘一直跟在我後面 還在我正在通話中問我
你要買什麼?
我電話拿開回說 嗯...我先看看
過沒多久...老板娘竟故意把音響開的非常~~大聲
無法讓我再繼續講電話
只是覺得很怪....只是在店裡接的電話 有必要這樣嗎

去過一次.....不會想再去第二次了

附住: 而且...是看著我喔...看著我 手伸的長長的把音響轉大聲

回覆給:ㄚ偉
哈哈哈.....ㄚ偉.他們的趕客人技術不錯吧...........>_<≠≠≠

去過幾次!感覺蠻差的,東西雖然不貴,樣式也多,但是逛一圈下來,奇蒙子會很不爽!因為老闆娘會嫌東嫌西,深怕客人會弄壞那不值兩百元的〝帽子的鏡片〞,或是會幹走啥小東西似的@_@+
林北拿著一萬多元的阿賴還怕被你那狹窄走道上的櫃子給擦傷哩!

恩...老闆娘臉真的臭.去過不少次.因為離我家還頗近.一開始是會一直跟著你.不過後來幾次去他都在看電視或弄一些小東西.也就沒理我了.感覺滿爽的.記得之前去買補漆筆.因為色卡顏色實在很相近.就問了他黑色哪一種最深.他冷冷地回我一句:你自己看.感覺實在滿不爽...

有一次去買小燈我問老闆娘位啥突然燒掉新買的ㄟ
老闆娘卻說當然會燒押因為車子不高興....還擺一附賽命..靠~~~

我常去~哪老闆娘跟她女兒~是蠻高傲的感覺
問題是價位真的蠻便宜的
多用一些禮貌詞~老闆看你久了~
也就不會那樣對人了^0^
(第一次去~心中都蠻不平衡的喔)

東西便宜但是人嗎~~~

........

那店在中和的哪啊?

TEST

Yahoo