Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: william

TAIPEI SR 假日賞車會

我剛剛去勘查過地形,也把路線圖畫好了,大家可以來看看
http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book4/
另外,我發現有個小型簡易的賽道可以讓車友小試一下車況唷!應該是個不錯的地點吧!關於有人提議要去中正橋的,就請多包涵了,會後大家來討論下次再去好了。

確定要去了嗎??

回覆給:william
哇~大大好認真喔(有心的人或許越來越多了)
但是我明後天確定要打工了 >"<
還有想請問一下裡面那台愛將是你的嗎??
我好喜歡那管子喔

回覆給:史諾比多謝多謝,還希望大家能夠積極參與啦!
至於那台車呀!我也希望知道它是誰的車,ㄏㄏ
我世界用的啦!時間久了就忘了是誰的了

回覆給:william
我之前沒買愛將的時候
就是想買他的
而且我沒事有事就會上你的相簿看那台愛將
因為我把他加到我的最愛裡了
那~有關賞車會的事就在
你發表的”TAIPEI SR 假日賞車會 說明”討論吧
免的大家兩邊跑 

回覆給:忠貞菜鳥潘廷
你放假啦?真是千呼萬喚放出來(放假),明天天氣冷應該辦不成了,不過先點名統計人數,預計下週一定要辦成,不知你有沒有放假呀?若是可以去的話,就像↑史諾比說的去"TAIPEI SR 假日賞車會 說明"f簽名討論吧
免得大家兩邊跑 

嗚...我還沒買車車ㄝ><"去不成哩...>_________<"

回覆給:想買車車的小弟...
來啦來啦,
只要你能到現場都歡迎呀!知道怎麼走嗎?
去看看地圖吧!建議走河堤的機車捷徑較快唷

Yahoo