Zclub討論區 Z板

想問fzr和追風的前叉長度??

我的小風剛弄好fzr總成~可是車頭好像比較高耶!! 想問一下啊~fzr前叉長度~還有追風的前叉長度~ 知道的人,可以說一下嗎?? 謝謝^^
你車頭弄好了阿
那後輪咧??你用追風搖臂去撐阿??
車頭過高可以降三角台阿.降到你喜歡的高度
讓前叉內管從三角台上凸出來.凸出來的部分還可以鎖分離把變平把

回覆給:與天分享的愛*~'
嗯~對啊!!
都用好了...我的上三角台是fzr的~弄錯了~唉
本來要用fz2的~買錯= ="
後輪啊~我用fzr的後搖用的~只有最前面的滾針是追風的
追風後搖燒壞了...呵呵~ ~
我的手把也是fzr的(將錯就錯吧)~所以怕凸太多不好看
照片在兩天弄上來好了~到時候幫我打個分數吧^^

那你不就是要把FZR的後搖接車架處修成追風的樣子
還要燒兩個避陣器的下座...你在哪弄的阿??
你後輪用FZ還是FZR的阿??如果是用FZR那後總幫鎖在哪阿??

我有一些照片~你看一下好了
後輪是FZR的~避陣器的下座是追風的下座給他弄下來的
總幫喔~惡!!看照片就知道了(本人比較怕麻煩)
後搖接車架處~嗯~對啊!!就前端的那個用追風的燒上去
這樣的弄法很麻煩~要修很多的地方
還有一些不滿意的地方~不過先這樣騎一陣子~
http://photo.pchome.com.tw/s04/373/

好特別的腳踏組喔...你把追風的跟FZR的焊在一起喔
為了這個後總幫我也是傷透了腦筋.後來還是得改FZR的腳踏組
你在哪裡改的阿??
還有你的搖臂改法也很特別.你前端用追風.後端用FZR
這樣可以解決FZR搖臂較短的問題.又不失追風搖臂稍弱的剛性
以後我要再改搖臂也要參照你的做法~~~

呵~是本人比較懶啦~以後會再弄一次~
是在彰化弄的~老闆本來還不想幫我燒~求了半天(真的快半天了~唉)
搖臂是還是有比較短一點點~不過看不太出來
可以啊~不過有很多地方要修就是了^^

Yahoo