Zclub討論區 Z板

楼主: GT

Venox250(假Magna)多少時間內會變為廢鐵

那台聲音會很小聲嗎?只是比較低沈~~如果以音量的話我覺得跟路上的瓦斯車一樣的大聲咩!只是比較勁還低沈的聲音~~而且
加速真是慢慢慢~~~fzr狀況好一點的就巴了~不片你!我前兩天在台中的建成路一個十字路口就看到一台了!是一位阿伯騎的!以從紅燈轉綠燈大家起步開始~那台250的引擎聲拉到跟戴瓦斯的阿伯一樣的音量那麼大的時侯才跟慢慢加速的戴小孩的媽媽的125並駕齊驅~而且是一檔~~加速真的很慢~

回覆給:影子的瑕想
嗯..是阿伯不會騎吧...一檔本來一下子就要換檔了..ㄏㄏ

回覆給:老叟
所以光陽其實出零件就好了對不對

..看起來像敗腎無神的公獅在溜摩托車~~~
失敗啊~~~ㄏ ㄏ..^o^

那是因為他含著離合器吧!

好白癡的廣告詞啊!......

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
在國內的機車廠,我認為山葉行銷和廣告比較在行,sv-max的廣告就一直強調年輕人的風格和特質,本人就認為光陽和三陽的廣告就有點失敗(對我來說,沒有吸引力)像上頭的Venox250重車,為什麼要遷著一頭獅子在沙漠中騎乘呢???這代表什麼意義呢??實在不懂??而且就如同上面大大所說的,Venox250有些小地方,真的作的不細緻,那個後搖臂真的是無話可說!@#$%^%可是還是有優點啦~那就是便宜......

Venox250他的後搖臂好像是直接
用那一台車的 我忘了
整台的感覺好像拼裝車
車台部份是日本的
但引擊部份就是我們偉大的工研院研發的唷!!

其實光陽很聰明!
大家都知道這部車的缺點,可是大部份的台灣人不知道重車為何物..
物以稀為貴,好比DVD播放機初問市時炙手可熱一部要價數萬元
而如今呢??
光陽也知道懂車的人不會買Venox,但它針對的是絕大部份外行人!
此刻250級檔車尚無競爭對手之際光陽可享有獨佔市場的優勢,想買
的人嫌貴但卻無其它選擇所以光陽多少可以靠Venox撈一筆!

回覆給:露水
不是~~~是他在加速中~~

回覆給:獨行老俠
不是咩~~~我清清楚楚的聽到轉速的上升和速度的提升只是~真的很慢

真的嗎?真的這麼慢嗎?那說不定一台改裝過的MAJASTY可以電電它.....(不知行不行,呵呵)

那是他沒吹油門ㄅ
我南訓看到滴都不是這樣ㄋ
大家都死命ㄉ吹油門車子起步比150ㄉ快
但是我猜nsr肯定可以幹掉他

回覆給:路人
真的覺得很慢~~一檔拉到異常大聲~才超越阿婆騎的125~不是"飆車阿婆"喔~是乖乖牌的~

回覆給:阿泰
也許是真的沒重吹油門~~也許阿伯的離合器不是很懂得怎麼運用,但一檔拉到這麼久才~~超過~要是中途有換二檔~一定差更多了

我馬車改63缸排氣量170CC已足以巴過所有150CC以下速克達,若沒有做好準備請不要跟我比速度,我住新店騎紅色馬車,常跑北宜單趟只要52分鐘,若有同好歡迎來電0933069250一起跑山路

回覆給:凸頭張............那壺不提!提那壺~~~

..............@@
剛換檔就要換檔....1 檔只是起步而已...
你這樣一直說...好想去買來騎騎看..到底多慢...哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:露水
說得好!台中有在出租~~哈哈~~

回覆給:凸頭張
跑贏你有獎品嗎?

回覆給:獨行老俠
嘿嘿~~

Yahoo