Zclub討論區 Z板

楼主: 龍二

摩特300V與FINA...

推300v(5w40)

回覆給:SV125R
300v你換多少呀? 我這邊的精品店換要450...

推薦~俾斯麥的金剛3號~~在台南精品店買的~400摳摳!!
上次載人還110~就是用這罐油@@

回覆給:龍二
哇~那麼便宜= =" 我自己買來換也要550...

300v不是有兩種嗎!!
一個450,一個500...包換的價錢
唷!!
我換FINA 5W50  共400...

我都用爸爸(中油上班)帶回家的15W40 = = 不用花到我的錢最好用
3年了都沒毛病給車行大整理也說保養的很好....一瓶加油站150
自家人一瓶買96.........

大橋賣的模特機油好奇怪喔 300v5w40的比一班外面貴快兩百元喔 可是呢 15w50的卻比外面便宜一百元  真奇怪.....便宜到讓我想是不是假由啊 才三百出頭

回覆給:BRUSH
真好唷!!!不錯用就好囉^^..

回覆給:大臭霸屌人
是喔!!會不會看錯阿!!說不定你看到了是5100的15W50喲...那罐350..

我們台南精品店這300V(5W40)賣550、300V(15W50)賣500感覺是有點小貴FINA(5W50)賣450也是有點貴..不過5100只賣300(大概是大家都換300V了所以價錢上變便宜了吧)

Fina 5w50 紅蓋競技版 ~讚啦
拉轉快加速猛
我跟廠商拿一瓶才375而己
不過要自己換

不知道耶~~沒換過5100的...那好用嗎???....

回覆給:過路客
FINA的廠商住哪阿?????....@@"

5100蠻好用的跟Q8 RS比起來拉轉順暢多了

是喔!!!你說5100你那邊換300..我這邊換350+_+...
你現在都換什麼牌機油啊?????

我通常都是加魔特的300v系列,偶爾會去試試其他的機油

你有用過r4的機油嗎?我之前用了6瓶感覺中尾速拉轉蠻快的(80~120)比300v拉轉還快很多,等你fina用煩了有興趣可以去試試看^^

r4沒用過耶^^".....我本來想換別的油試試....因為覺得換的頻率蠻高的...所以想換5100...可是想算了!!!就用固定的油好了.......我一個月差不多換2次...最多一次是一個月換3次= ="....很傷

回覆給:過路客
我......在多達買的Fina紅蓋5w50只要380再打9折幫你換....

回覆給:marco
告訴我在哪裡>"<........please.....台北嗎?

......= ="

請問一下FINA紅蓋的好用嘛?
它在哪個速域表現的比較好呢?
聽說這一罐機油加了之後引擎聲音會變很大聲
是真的嗎?
麻煩各位用過這罐機油的人分享一下經驗喔^^"~謝謝

回覆給:阿成
大聲喔...嗯.....一點點....還不錯啦!!!可是有點小貴....有時看自己的同學都換原廠100那種機油也是跑得嚇嚇叫....fina價錢貴

Yahoo