Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Allison

中油如何分辨自營與加盟站哩?

不一定直營是24H喔
陽明山也是直營
金山南路也是~

現在中油競爭很大..要求證就直接進去問嘛...

回覆給:RT
100多..為什麼我做早班的只有70...(最近才開始上班的)是跟新人有原因嗎?只有交班時記帳後多的幾十塊5個人分一分而已...蠻少的

回覆給:*偉士吧*
我打工隨便一小時最少也120最高150,原因是價日津貼很多.
剛進中油底薪85,你說的76是底新吧,你方便說你是那一站的嗎

恩 大概一百多點吧
假日多錢特多
最多快到140喔 喔喔

不過加油站阿建議別做太久,油氣吸多了不僅對肝臟不好,甚至會導致陽萎+早洩

回覆給:肯尼小肯尼
你現在做什麼

中油阿~

是直營店嗎???一般的才這麼少吧~~
回覆給: uuu
我可沒做那種工作~~呵呵~~

我喔..高縣的...只有70元起跳...唉~要買車還是要等個3個月...
預計做個一年就要退了..畢竟那油氣對身體不好,我好像聽說喝鮮奶會排油氣..這正確嗎??

直營店沒錯!!受訓時...看了時薪100左右爽了一下..結狗...好像只有70元又剛好什麼的...沒推銷獎金...>"<

一小時只有70元,三個月就能買車阿!那你一個月要做幾小時呢?我一個月平均做約110個小時,領大概14000(超過一點),你假如一小時只有70元那你一個月要想領兩萬恐怕是不太可能,
但是我不知道你們加油站有沒有規定一個月最多只能做176個小時呢?

@0@什麼~~!!!唉~我還是慢慢等好了..."矇矇阿坦"(台語)我一天5小時..我沒去算一個月幾個小時,可能一個月的薪水沒你說的這麼多吧...我可領12000就偷笑了

我們直營加油站還有"考評"呢..聽說考評關係薪水...↖

喔喔,你要是急著需要車的話可以去辦分期啊,但不急的話還是先存夠在一次付清,我覺得你的一小時應可拿到100,我們這站的新人(六月一日以後盡來的)雖然底薪76但是加一些例如,假日津貼,服務獎金,變動薪資約可到達100,假如你的加油站真的一小時只有70建議你不要做,,還不如做7-11,像我有時作加油站久了,會不想做,因為我們加油站的車子是不會停的,
尤其是油價調降的前一晚,車多到會靠北,你一上班要有心理準備,在你上班的每分每秒都是忙的,這是做我這站薪水會較高的主因,再告訴你一個秘密,我們站一天平均的發油量是50
公秉,1公秉=1000公升,假如你的薪水少,不妨去問你的值班站長,說你們平均一天的發油量是幾公秉?

回覆給:阿正
我們也有啦,你是否也是台北處的呢?我們這站幾乎都是A級,
也就是全站工讀生,一小時加薪8元,這是團體部份,至於個人
部分,分ABCD四級,班長絕對都是A,我剛進加油站時站長都給我B但現在都是C因為可能是他怕我太有錢吧呵呵!!A即可以再一個小時加9元B級加6元,C級加3元,D就沒加了,不知你們
那站的制度是否如我所說的一樣呢?

如果你已經做了差不多有兩個月了,薪水要一萬二應該不是問題阿,我現在薪水至少一萬三呢..如果你是月休7天,一萬二沒問題啦= =,上個月做了145左右,大約領了一萬4
我是加油員不是O=.=
話說O的薪水令人留口水...

聽大大怎麼一說,依我所知道的(高雄)這裡,例如時薪七十,看你做幾小時就發幾小時的時薪給員工。沒有特別加什麼將金之類的了。
哎....看你們說的= =真的差太多啦

還沒進去錢看油品標示排上面
的電話號碼
是不是0800036188
是的話就是直營店
別的號碼就是加盟的!

不然上中油網站查便可以知道哪家事哪家不是了!

哇........一年了上面跟我對話過的大大還在不在阿@@?
我到現在還在做...年終獎金5000多因為考績C.....
時薪因為滿1000個小時所以+2塊吧=72....在加一些有的沒的應該在100上下..

我1月時數192~含帶班的話破200了~!
這次年終領8000.....好少.....

年終來了嗎?!?!?

Yahoo