Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yupin

想買檔車,但不知買哪一台??

回覆給:想買車車的小弟...
我的鐵漢想賣了...
有興趣嗎...可打來聯絡一下....
0939984287....

花費在40K以內..買車25K...剩下15K改車
主要貴在烤漆跟尾殼
"阿龍" "JOKER"不請楚說.不過記得沒錯的話.阿龍的那跟管蠻貴的
車頭部份
1.FZR有前輪TT900 100/90/17.雙碟.雙卡鉗.外管.下三角台.把手開關
2.FZII:總幫.三環錶.(近日換上大燈架大燈)上三角台.把手座.高把
其他:FZ1代的前土除.SR內管.跩哥後視鏡.追風油管...等

車尾部分:
鐵漢尾殼.
追風腳踏後移(近日換上FZR的腳踏組)
FZR後輪TT900 120/80/17.FZR碟盤卡鉗.
齒盤是pinkus訂做的50T
搖臂是追風的.避震也是追風的.大概是這樣吧
其實都是一些原廠的東西.我沒什麼用到改裝品
愛將的潛力很大.像轉向軸跟FZ/R通用
就可以直上FZR車頭.前叉->就可以直上重車的碟盤
要改後碟也簡單.上FZR原場就後碟了...這就是愛將跟狼的差異
一般人眼中好像看起來差不多.其實這就是愛將的優點

回覆給:與天分享的愛*~'
阿咧~"~分享大大...小弟看的木灑灑~"~有一卡車問題想請教大大:
1.愛將一台要...25萬@Q@?
2.愛將=追風麼?(搖臂是追風的.避震也是追風的.是一些原廠的東西)
3.麻煩大大告訴我 車頭花了多少?腳踏後遺多少ㄋ?FZR前後輪多少ㄋ@@?雙碟.雙卡鉗 會很貴吧 = =?
4.鐵漢尾殼為何跟上面那台綠色鐵漢尾殼不太一樣ㄋ~"~要多少錢錢ㄋ?
PS.真的不好意思~"~我愛檔車卻不懂車...希望大大可以幫我解惑^^"

我覺得只要不加裝行李湘或貨架之類的東西
其實愛將"原廠車型"就非常好看了
相當有街跑的架勢
騎在在路上已經被好幾個人問東問西
還有人以為是山葉的重車咧~

回覆給:KYS
嗯嗯^Q^謝謝K大...因為小弟一直崇尚街跑...所以想改改看~"~但是又不懂...所以問了很多問題^Q^ 謝謝大大指教

K是代表 千ㄇ@@?
那就是花2萬5買車1萬5改車車嚕@@"
這是我一質問同學 他們猜ㄉ~"~ 希望大大慷慨低幫我解惑...

1.K指的就是千~~~
2.[愛將=追風麼?]...我是指都是YAHAHA原廠的東西.像前後FZR框也都是YAMAHA原廠的東西
3.車頭的話..其實大部分都是凱泰品所以很便宜.新品就貴到炸.腳踏後移其實沒什麼.只是焊一個鎖點就可以鎖上去了.我蠻推薦改追風的腳踏後移的.因為愛將油箱的設計好像就是要給人家改成追風腳踏後移的.不但大腿剛好夾到油箱的菱線.打檔連桿的長度還剛剛好.相容性超高.不過我最近要換成FZR的腳踏後移.其一是要鎖後煞車總幫.另一是因為追風腳踏組有一個部分會打到我的搖臂.FZR腳踏組的缺點就是難做到很好的位置.除非兩個鎖點都重做.才能把位置做得好.
4.鐵漢尾殼是一樣的東西阿.只是㊣鐵漢還有一個貨架.那東西超難找的.之前網路有一個在賣.結標價好像將近1600的樣子

陪伴我一年多的愛駒再見!!
希望下一個主人能好好疼妳...

[img]http://ezflash.515.idv.tw/images/DSCF0064.JPG[/img]

補圖
目前已經有網友預定
怕被晃點
如果要預約排隊請參考
http://tinyurl.com/xpmy

應該貼上了吧??

那麼難貼~~///
這裡看吧
http://ezflash.515.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=5601

2.5萬?那大大就是買2手低車車來改低嚕...?
大大說ㄉ凱泰品好找ㄇ?
我想把車車的龍頭改ㄉ像大大一樣...但是煞車跟框都用原本的...
尾殼也改鐵漢的...!在改追風腳踏...大約估價要多少ㄋ~"~?
另外想問一下~"~大大的前避震有換ㄇ@Q@?我聽班上說 換輪胎
或換碟煞要把整隻管避震換掉~"~真ㄉㄇ?

我是買二手的來改的阿
就是喜歡這種型的車.而只有愛將比較好改到像這樣.所以才買愛將來做的
凱泰品...?看個人功力咯~~我不是大大...我只玩不到半年
你說車頭像這樣的話只要改1.低把...2.3百 2.雙圓錶.圓燈.用豪爽錶+燈的話大概不用2千.尾殼的話你先找得到再說.追風腳踏也是要先找得到在說
我的前避震沒換內管.只有外管換成FZR的而已.要不要換是看個人.FZ內管比較長.車頭會變高.屁股會降低.很醜

哈特佛的 VR-Z 應該會符合你的身材吧..

越野車改街跑車..而且VR有出200CC的..

網址
www.510888.com.tw

恩恩^^~謝謝分享大大幫我回答那ㄇ多ㄉ疑惑...謝謝你 :P

回覆給:yupin
推hipster150 (勁暴1150) 四汽門單缸引擎有平衡軸

震動小 跑的還不慢 ^^

愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將
愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將愛將
可以考慮看看唷~

我是覺得金狼比較好
http://scumotor.twbbs.org.tw/Digest/S3B00EB6F/D9D0/D9EF/DA03/

Yahoo