Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: lhz74316

轉速表你會買"液晶"or"指針"的呢??

可以看看傳動的特性 還滿有用的
調怠速也都還不錯用~

可是對沒在改車的人好像沒啥用ㄟ...=.="
我就是其中一個...

我都靠感覺ㄉ
你ㄇ嫩掉拉

速克達又不用換檔,裝轉速表幹麻呀?? 我的RS100也去裝一個看看~ 呵呵!!

可是我要看G4儀表版的轉速表我才知道暖車狀況...

"速克達又不用換檔,裝轉速表幹麻呀?? "
那檔車又裝轉速表幹麻呀??
裝轉速表其中的一項優點......
能了解車子在各轉速的階段性能狀況,以便日後保養......
其實在還沒裝轉速表前,換不同廠牌的機油就能感覺得出來不一樣....
若裝上轉速表馬上便曉得差異在哪.......
就看您需不需要轉速表而不是裝這顆表要幹麻!!

回覆給:lhz74316
我之前就拜見過了..... 潮濕或淋雨 過不了多久就會短路 先是時間壞 再來就是水溫 接下來就出現亂碼...... 周遭人的經驗...
我是騎馬車 所以建議裝指針的 我是用KITAKO的 價位有點偏高不過品質很高 冷光的 指針尾端橙色 方便辨識... 如果真想要了解車在各天候或調整狀況的話 很好用 有些人靠感覺 但是有個數據是比較好......重要的是 妳如果只是要好看 就不要花這筆錢! 如果常在殺山路又沒大改的話 高轉是必要的.....
回覆給:大頭鯊魚
要破萬轉是可以的 但除了傳動要能耐的住 車況也要常保持最佳狀態 不然 配一組超輕的普利珠 輕量化離合器 1500轉彈簧.........

傳動沒有一定的水準阿,用說的不準,必須看車子的性能。破萬轉,必須要單配到完全最佳狀態阿,有時轉速表破萬,卻沒有轉速表破萬的快

回覆給:阿寺

回覆給:大頭鯊魚
對對 傳動真的不能一味的配高轉而已
要看整體的搭配 才是!

Yahoo