Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小賢sr

有風擋真好!

回覆給:johnhwan
自己ㄠ吧......^^

嗯...我想其實我之前有提過了..那是一塊"視覺係"的擋風境,我那時候只是為了營造"休閒風",所以就裝了~順帶一提,雖然我再憲訓中心已經感冒了五個禮拜,但是我依然存活下來了,因為我無時無刻都在想著要怎麼改我的車,看到你們在談論風鏡,其實我最近也有想到這項改裝,我是滿想"做"出一塊像BMW R1200 Independent那塊小風鏡..只是我現在只能用嘴巴跟頭想改車,因為當兵真的太窮了...

回覆給:小賢sr
我蠻想自己ㄠㄉ...
可是我一直認為要做的美...
真ㄉ有困難度在....
不過反正壓克力便宜.....
買個幾才來玩看看好ㄌ.....

回覆給:史諾比
那應該叫做燈罩,適合未改的方燈跟方表愛將,應該用RZX(追風)的跟愛將會比較相容,我在雅虎拍賣有看過人家賣

我提問題回答說新品700

這邊提供一個製作的方法...
但是也是不好搞...

先用FRP做出風鏡需要的形 最好上個三層 強度才夠
在將這個模子 送去"真空成形" 就完成你的風鏡了

解釋一下"真空成形"-------------
就是一部可以加熱壓克力板或是ABS板 並把加熱後的板子押到你的模子上的機器
外面很多工廠有提供這項服務 像是三重 板橋一類的地方 要多找找
通常板子材料約300 真空成形的費用約200-300不等

加油吧~~!!

回覆給:禿鷹
小弟想請問一下
這樣是不是連尾殼都有辦法做
拜託.謝謝

可以~!!只要有心作就可以~!!
真的這樣搞的話 你可以小量生產了~~!!
也許可以賺點零用錢花花喔~~!!

回覆給:william
喂喂喂~~我真的是覺得不錯~~~
是你想歪了~~~!!!!!!
他能說出這點子~真的是"一語驚人"~
我跟本就沒想到要損別人~~
更何況我這種新手跟本沒資格~~~~!!!!!!
我只是想謝謝他~能把自己的心得跟別人分享~~~~!!!!!!

Yahoo