Zclub討論區 Z板

FUZZY125家裡有這個古董請近

家中有一台遜←光..使用年數9.5年了吧 以前都是長輩在騎的都是順順慢慢的騎,從來也不曉得他的性能 更不想去騎他,自從18歲後買了第一台車,SVMAX[新一代] 騎了兩個多月就被幹走...里程2260死都不會忘..我就接手那老遜光 老遜光......我錯看你,...我敢說.......他百分之百比我ㄉSVMAX快很多,沒特地去換好油4S用了快十年,吃油幾乎都是1L,... 5年前有過縮剛,後來又有機車老闆告訴我那台車有裂鋼,龍頭是歪的,前後剎全毀...彈簧早就沒反映了,更糟的是前後鼓煞... 車燈只亮一個,車殼...免強不落地.....方向燈N年前壞了,普利盤組. ....沒季錯是從來沒換過..家裡沒人玩機車,除非老闆偷換 但... 但... 但... 他真的好快阿....... 快的無裡頭... 快的很神秘..... 起步加速....無話可說的快..... 如果他能在生產......我一定買可動迅光......... 我接手後最高到過表速110 雙載大屯山沒問題!! 北宜更是跑過數十趟....... 更屌的是....他上面里程再七萬就當機了... 根據大人說法....每天都騎.將近30公里 早該破十萬大關了 騎過我這台車的同學......全都是一個字讚...... 誰能告訴我迅光為什麼能夠這麼強,他難道是YMT最先進技術嗎? 不然為什麼到現在還能在路上看到一堆迅光,啪啪造,比起我那台怪怪MAX,我的濫車迅光....非常優秀,我的濫車迅光不會壞, 我的濫車迅光摔了數十次, 我的濫車迅光總是讓人刮目相看 我以後........會說你是最猛的迅光 請繼續為我效力 迅光→神風
我家也有fuzzy125......
他真ㄉ粉猛.他不只快還穩.總是時速到ㄌ100還想再繼續
因為它讓我感覺不到風ㄉ阻擾.這是其他車都不一定有ㄉ
我家ㄉ已經有7.8年ㄌ.
我依舊還是細心ㄉ照顧他..
哪有問題ㄉ零件就換ㄌ..也都換原廠ㄉ
決不心軟...所以他現在平地還是能115再多點...
因為我還要在使用它10年.20年.30年...到他濫掉
我也只能說yamahaㄉ車子真ㄉ粉讚
就像我現在騎ㄉ94年勁風90..都可以到98ㄌ
我也不吝嗇..也使用YAMAHA日本原廠ㄉ油

我的也是迅光,FR但是置物箱小阿=.=

我也是騎老迅...不過我照顧的很好...機油一定都給他吃最好的...零件一律都是原廠...到現在平地還能跑115~120...各位互相交流交流...

老迅光就是那顆引擎讚到沒話說~
我家也一台7年了~
不為什麼~因為當出老迅生產時技術並沒有轉移給台灣~
所有產品都真正的由日本過鹹水來的~
台灣組裝時也會派日本的技師做品管~
對於日本人龜毛的個性~創造出老迅光在臺灣人眼裡的奇蹟~
但是在日本或是國外~只是理所當然......

將別人眼裡的理所當然當成奇蹟~
反而有問題的東西視為理所當然~
這就是台灣人的悲哀......

迅光一代的引擎讚,只是會吃機油,但是,我敢保證,沒有一台比他讚,有一次,機油漏下來只有養樂多那樣,但是,患機油之前扔然跑95,日本的東西就是讚,怪不得每次vcd都是日語的

(我以前車也這樣)不知為甚麼會吃機油.....因為其他都粉正常!.....怪栽!

我前一部車也是老迅光
我記的尾速蠻不錯的
還有故障率真的很低
騎了將近9年..
我覺的避振是個缺點超硬的`
還有車架有點會搖晃.我試過很多台多會這情況

老迅光真的蠻不錯的車...

嗯~看過一台迅光在我面前種田。

全車滅頂,採了十分鐘才發動,然後把機油空濾換掉,又是一條好漢
不過,那根用了五年(差兩天)的排氣管,終於鏽穿了
除了老迅光,還不知道有哪台車可以這樣搞^_^

我的第一部車也是迅光.....好懷念.

經典的老車就是有他經典的地方
不然怎麼會有人懷念ㄋ~~最近又在吹復古風ㄌ
我ㄉ追風少說也有10年以上ㄉ車齡~~到現在依然生龍活虎
活蹦亂跳ㄉ(= =不過這是2手車行整理ㄉ)
一開使看他ㄉ外型還蠻俗ㄉ
可是騎一段時間~~發現他越來越有味道 有種經典的味道

哈哈我的第一台噗噗就是滿10年的小迅光,不例丫好騎,騎到大雪山上都沒問題從不熄火,換了半熱溶胎後過灣的穩定度一流,但現在排氣管鏽穿了好幾個洞,不例丫吵…

回覆給:神風鵝
我現在也是騎我爸ㄉ老迅光-.- 也是快接近十年了
跟你一樣是最就的那一種!..前後輪鼓煞...
我騎到現在油門還沒吹到底過ㄝ...大約都只吹到3/4再多一點點而已
表以前最快到100,油門也是沒吹到底(我怕吹到底這台老車被我騎到掛點@@)
我覺得這台車加速以那麼老的車來說是真的不錯,中速也不賴,中速到尾速這段期間就比較慢了點, 我騎過的速可達有SV MAX和RS100 感覺我ㄉ老迅不會輸們很多
現在騎這台去學校我有ㄉgy同學還說台是破車&爛車-.-...然後在大度路尬贏我還很得意= = 新車悍將F1和十年的老迅怎麼可以比....

回覆給:STI
避振是個缺點超硬的

我常騎到整個人彈起來........
我才53kg

偶家老迅有一次換機油...
漏下來...

...

五滴!!!!

...

五滴!!!!

真的只有五滴機油...

原廠4S加回去繼續狂操...(家住山上~)
平地表速95~最多可拖到100多一些~
十一年車!!!
奇蹟!

回覆給:KAWORU

我現在這一台..
等了1分半,才滴了一滴....

所以才買雲豹的..

而且加嘉實多的一定乾...

那個我拼命阻止不要加該廠油的老闆
我已經再也沒去那家店了

[老闆!!不要呀!!我不要嘉實多的,我就是加那一家的才乾掉小縮缸的呀!!!!~~~~]

老闆: 這一瓶不會啦(順手加入)

500公里後擔心而去別家換機油

結果,空的,引擎又在乾燒了

回覆給:神風鵝
既然這麼喜歡它,為什麼不花點時間金錢把它重新整理一番,讓它重新綻放光芒呢?........

迅光是好車
家裡也有一部FD
雖然是比較晚期的
不過品質還是不錯
不想換車
因為覺得沒幾部車的優點比他多

迅光...好車一台看似不起眼可是他的質感和動力都算不錯了

迅光我以前也有........性能真的不錯!!

但....
但....
但....

4行程引擎吃機油本來就............不正常!!

至於快!!.....沒機油....機油磅浦沒負擔!.....也許就是快的原因之一!

不過....
不過....
不過....

傳動設計真的粉棒!(engine!!!!就甭提了!)

Yahoo