Zclub討論區 Z板

有聽過愛將125嗎???

這期的機車人雜誌..好像有介紹這台車....雖然我沒聽過這車種.. 但它封面強調是台灣最強的...該不會是精工大改的那台吧... 有人買那本書嗎??我把錢拿去買motorworld了~沒錢再買它ㄌ.. 有買的人可以解說一下內容ㄇ??感謝!!
回覆給:台中大頭
如果我記得沒錯...
SR125是日本當地的車...
映像啦
好久以前看過
不知道有沒有計錯...
歡迎指正...

我有買,就是介紹林道奇那台愛將125....可是我覺得它應該是150才對啦,甚致cc數應該也有加大,因為他有換了鍛造輕量活塞...

精工那台是愛將150改的啦...
台灣的機車雜誌..唉.....

沒想到專門介紹機車的雜誌.......也會發生這種事......

請問一下~林道奇先生是精工的喔??
介紹的車是否就是那台黃色賽車殼單槍避震??

基本上~機車雜誌約5.6間~我只看motorworld!!因為內容較適合台灣!
機車人多為商家介紹及日本雜誌內容翻譯....沒有啥實用性.....

精工那個愛將早就不只150了吧........
我都叫他 愛將40萬 =.=

當然摟............
我看不只40萬........

哈哈,是40萬愛將....

請問一下~林道奇先生是精工的喔??<--他就是精工老闆
介紹的車是否就是那台黃色賽車殼單槍避震??<---嗯嗯..沒錯..

今天買了3月號motorworld...發現有報導愛將板聚~
北部大聚會{william大辦的那場}竟然又有了....
出乎意料的報導...把油冷豹介紹成愛將....哇哩咧
粉令人懷疑..這個真的是機車雜誌嗎??!!>_<
ps:其實我對文中的筆誤缺字~我早就麻痺了....
2月號機車人~又報導一台大改愛將125!!??
天啊~真的是夠屌....我一邊看一邊笑....
題外:那台是10全改的~據說要價75k..+_+||
難怪之前的討論大部分的都覺得要看~
TOP RIDER...

Top Rider跟Motor World是同一家...

SR125 長得跟以前的豪爽很像,還好台灣的SR不是長的那樣不然真的會哭出來吧

這長得跟GN125也超像的

機車人早就犯了好多次 只要是愛將他們都以為是125cc 真受不了 滿腦子都只有重車 也都以重車為主來介紹 並不是說重車不好  但畢竟離我們小夥子還有段距離啊~~~@,@"

第一次發言請多指教嚕
之前機車人還把豪爽150稱做豪漢150(炸

Yahoo