Zclub討論區 Z板

楼主: 阿韓

普利司通B02好嗎???

回覆給:囂張
那照你說來真的半熱溶胎是用指甲按下去就會有一個洞了啊?
要不然會消失不見的都是假的?
不過我還是很好奇你說的賣假胎的地方ㄟ
到底在那邊有在賣啊??
我真的好想看喔...

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
對阿 我也在懷疑耶
有的話我出兩倍錢去買回來研究
回覆給:小杰
哈我就是太閒 ^^
我問你的問題好像把你考倒了,不好意思啦!

回覆給:小杰
想不到你會生氣,歹勢啦~~
本人是以參考的角度來說明,講的也不一定對
回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了
沒錯
還有,輪胎放太久會龜裂
賣假胎的地方我不知道ㄟ,,不過賣假胎的人我會詛咒他
還有真正的半熱溶胎是用指甲大力的壓下去會留下指甲痕不是洞
指甲痕久久還留下,那就是真貨
指甲痕很快消失,那就是假貨

以上說的是希望大家不要花了寃枉錢
如果有錯請糾正,罵我也可以,謝謝啦~~

回覆給:肯尼小
恩啊..我也超想買一條假胎來試試看跟真胎有什麼差別的說...
對囉..irc740抓力有比bt39ycx來的強嗎?還有胎的循跡性?
煩請肯尼小大大幫我解答啊...

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦....
我只用過YCY耶
MB740比YCY強那是絕對的
你騎G3嘛~有空一起來練練車吧

指甲痕久久還留下,那就是真貨
指甲痕很快消失,那就是假貨
--------------------------------------------------------------------------------------
那按完之後..如果是真貨的話那麼指甲印都會一直留在上面啊?@@"..
如果是真的我有點佩服你的指甲了..還是我都買到假的..插不進去..

現在irc740屬測試中..之前用完ycy換ycx之後覺得變的粉粘..
可是740我總覺得胎是不是沒有比bt39來的圓啊??
還是我的錯覺?
你們都在那練的啊???

b02有分等級唷 如果我沒記錯 在承德路跟文林北路交叉口的億榮
輪胎貼紙上寫H02的應該比較好另一ㄍ是寫B02的好像比較差
只差幾百塊..可是摸起來感覺差很多

不可能是全熱融
因為全熱融不會超過3000公里
不過R1的輪胎是ZR級的

想請問一下YAMAHA YZF R1那個年份原廠隨車附贈全熱溶胎?
輪胎廠牌跟型號是否方便告知,
小弟才疏學淺翻遍手邊這幾年的歐、日系原文雜誌、年鑑都沒看過,
想開開眼界有勞您回覆。

回覆給:小忠
h02→hoop b02
b02→hoop b02
好像是這個樣子
屬hoop系列的
像b03也是

我也不清楚是不是比較圓耶
不過mb740頃角跟bt差不多吧
熱胎很快晃個兩圈就ok了
我都用翹後輪來判斷胎是否到達工作溫度~

想到哪就到哪練阿 你住哪

回覆給:ninja
不好意思,小弟我也孤露寡文
我也是聽專門玩重車的人說的

基本上
有胎紋的胎都是半熱融胎吧
熱融胎比較常看到的是KR那種
有錯請指正吧

那你真的太殺囉!!
竟然是用翹後輪來決定是否到達工作溫度...
我住外雙溪的山上吧..應該算是啦..滿鳥的地方..
如果以都是3.50/10的胎來講的話..
那麼可以做出來的傾角都是一樣的啊!
只是我在想胎面會不會有什麼差異性的存在...
irc740的普遍性好像沒有bt39來的高..
bt39有看過評價是說彎道中的循跡性不錯..
不知是不是因為是3.50/10的胎
而irc740大部分的評價也都是說磨的很快居多啦...
磨的快等於抓力嗎?
我最好奇的一點是說為什麼跑賽道的dio卻是用tt91居多?
irc740不是磨的比較快?抓力也會比較好嗎?

@@...............
剛打了一推字被我按掉了....
賽到都喜歡用91比較少用39的原因
是因為39跑到後來就會軟掉囉~
91真的不錯用但是我覺得不適合用在街道上拉
軟的最誇張的是6012 racing ..軟到好像沒氣
有時候還要停下來冷...一下..
39軌跡性不錯是真的有比91好就放前輪說拉
後輪我覺得沒有前輪那麼重要
雖然還是很重要..

外雙溪山上...在我家旁邊耶
你是學生嗎?

既然是聽說的,那我也不便在發問下去了。

只是沒有經過證實的消息,
是否不該在公開場合大放厥詞?
以訛傳訛到最後,
那些買03年R1新車原廠搭配D208 typeG的人怎麼辦,
委託貿易商向日本山葉抗議嗎?

唷..你住那啊??我還在唸書啦..
bt39不是說會硬掉嗎?tt91久了會嚴重變形的顧慮..
看樣子真的是有一好沒有兩好的說...
那你有沒有什麼好胎可以放後輪的啊?

哈就是這篇的標題阿~
我住大直,你是東吳的囉~

YAMAHA R1原廠來就是全熱溶胎呀 <== 如果是全熱融 那可能 有在殺灣的 沒幾天就要換一胎了 @@| 全熱融的磨耗 超大滴耶 = =|||
市面上 一般買的到的胎 不可能有全熱融啦 @@|||
假設特殊管道買到了 除非你 不要命了 當路上一堆小石頭和沙子 卡在你 輪胎上時...... 你 就知道 什麼叫賽道專用了.....||||||||

Yahoo