Zclub討論區 Z板

楼主: NEO

大台中的車友,來交流喔~~

考艷紅色,加一點黑色線,貼上ZCLUB~~和自己的英文名子書寫~`

僅供參考

回覆給:Vickal
我的技術沒很好阿.好久沒碰嚕
別太多我可以幫噴阿.整台的話可能要等粉久喔.課業蠻多的=.=
而且我自己噴的沒無塵烤箱.還是會比外面的還差說.^^.

回覆給:小福
呵呵~~但是便宜呀~~嘿嘿...

不知道YAHOO家族~有沒有中部FZR FZ 的呢??

丫~~~我騎一台白色貼滿貼紙滴FZR小噗噗~"~|||

星期6晚上~~~巨蛋預定地~~有5月天演唱會是幾月幾號呢????回覆給:NEO

回覆給:NN
早過啦~

我和NN是同校的......
是血紅色FZR.............(大家都不太喜歡的顏色.....但是我是為了某些原因和買FZR當時的身體非常差...所以才選了能代理我的死之螺旋的血紅色.....)

......前幾天在家附近遇到2個人在台中高工那試車.我以為他們車壞了.我還自動的問他們車壞了嗎?還幫他們間檢查車子說....但是........剛剛在奇摩拍賣那..發現到那台車.市要賣的那2個人其中有一個是買家..現在那個賣家一定粉度爛我去幫忙檢查車子的.......=.=

那你算是做了一件公德啊~哈哈哈

嘻~~~有空也幫我檢查一下噗噗丫,小問題一堆…呵呵

找Vickal大大吧
我只會故障排出=.="

偶也要~龍頭怪怪的

大家好~我是唸嶺技ㄉ頭大改車男~騎愛將~小改迪爵~
2003/12/07~想找中部車友出遊~歡迎大家共襄盛舉~
相關資訊請參考愛將版~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22229&cateno=9&indexpage=1&keyword=

回覆給:台中大頭
好像粉好玩也~~~大家有空都來車聚吧~~~嘻~~~但我也不一定能去~"~|||…

有空就一起來晃晃吧~大家藉車認識交流一下吧~

大家好~我是唸嶺技ㄉ頭大改車男~騎愛將~小改迪爵~
2003/12/07~想找中部車友出遊~歡迎大家共襄盛舉~
相關資訊請參考愛將版~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22229&cateno=9&indexpage=1&keyword=

嘿嘿~~我也在唸嶺技的喔~^^~

回覆給:小福.....
不會吧~這ㄇ巧?!你騎蝦米車{該不會是藍追風吧..}??念蝦米科系ㄚ~
我騎愛將{因小改動工目前以SV代步}~企業管理系二技二~
前幾天也在奇摩野狼檔車混亂家族~發現一對雙胞胎兄弟~
都念嶺技好像都騎野狼...
有機會ㄉ話~認識一下吧.....
12/7有空ㄉ話~就出來交流一下~晃晃山道吧~

各位中部車友們~預計12/07週日行程~
07:30在中台技術學院前紅綠燈下集合~
約08:00直上中興嶺->7-11小休息補充水&糧->
出發接上21->到國姓加油站休息上ㄍ廁所->前往鐵帽咖啡
->走136回台中->鳥獸散??OR續攤??
晚上我應該會和阿信泥魟碰面~有興趣ㄉ再來續攤...

PS:臨時要來插一咖ㄉ&臨時不克同遊ㄉ~都麻煩您~告知一聲~
以免大家傻等耽誤時間~小弟手機~0928979515~
這次ㄉ出遊~我又手賤傳ㄌ一堆訊息給車友們~可惜只有艾力克回應~
我在想大家都很忙碌~不像我ㄉ悠哉!

一些注意事項~
人身方面:謝絕瓜皮帽至少要3/4帽啦!口罩.護目鏡太陽眼鏡可以帶著!
外套:山上氣溫多偏較低!一定要穿長褲~防滑手套等各式護具自行攜帶!錢加面紙&簡單工具~可別忘ㄌ!!

車子:電路油路系統之順暢!!油箱當然要有油!怠速是否穩定順暢!
化油器供油正常否??空濾狀況如何??電發腳發是否OK??
各燈泡電路系是否正常!胎壓正常或偏低?高?!胎紋胎溝情形?
煞車作動正常否??龍頭座螺絲或其他部位是否有鬆動??

以上是我聯想到需注意的事項~大家可以參考補充!!

ㄚ確定要去的人~麻煩~再回應一次!謝謝大家!!
我會在週六晚上~傳訊息通知要去ㄉ車友們!

大家加油~~^_^

Yahoo