Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:頂迅胖
哇~~以前都不知頂訊可以改的這麼正說~~請問你的管子是原本全白鐵在去做熱轉印變碳纖維外表嗎??還是你又換管阿?

回覆給:思兼
哈囉...............~.~
只要是愛車人士都可以加入我們呀...........!!
舊迅光前框換頂迅的??目前我還沒看人家這樣用過,不知道可不可以用,因為頂迅前輪是12吋的,舊迅光是10吋的,不知道用上去會不會變哈雷呀,前高後低,如果不會就可以............
你說發現煞車跟不上輪胎的感覺,是有煞不下來的感覺嗎??
你前輛是碟煞的嗎?如果是你就先試著換一個大碟盤看看,會有明顯的效果的............
回覆給:EV4
汽油味特別重????
你是說發車後車子排氣出來的味道嗎,如果是你要先看看你的車會不會吃機油了,會吃機油的車排氣出來會有掺入燃燒後的四行程機油臭味,如果是冷車車子就有汽油味的話就要再檢查看看是那裡的問題了...
那些碳纖維的東東我也會去問問我車行的朋友是哪出的東西,因為我也沒看過..........哈哈

頂迅胖,那台車不會就是您的吧.................

你說頂迅的改裝品指的是..............??????????

回覆給:EV4
我住台北士林社子區~常常跑萬華~三重~蘆洲等~
等大家有空就出來晃晃壓壓馬路吧^^|||||
你說的油氣很重或許是天冷~所以冷車的關係~
車熱了狀況如果比較穩定了就不必太擔心了~

你留的那網址~spree本人我在網路上認識的^^|||||
他的車真的不錯~但前幾個裡拜他的61缸掛了.......
現在降回58.5缸~那台車狀況真的不賴~
後牒的排骨與卡鉗的接合還有所吃的面~
整體來說完成度很高~弄得真的不錯........

順便一提~我的前制動和他一樣使用同一塊牒盤~
只是我的卡鉗只使用馬車原廠的~
b牌的我還再考慮是否真的需要........

我們大家12月中過後約個時間出來吧,到時頂迅胖也回來了,大家也比較有空了,而且希望天氣也比較不那麼冷了.......

呵呵那我不是最年輕的^^||||||||
我才20歲.......別打我....

你說的煞車問題~
你必須先看看你的煞車皮是否還有~
牒盤是否亮面平滑....

如果都ok~

再來檢查煞車油量與顏色是否已經劣化了~
通常我們都是固定一段時間就換掉....
或者是你的空氣沒放乾淨~
我建議你換掉試試~

再來是看看油管~是否有過度膨脹的現象~
不然直接換一條金屬油管也是個選擇
我首推~Aeroquip的油管~

清洗並檢查卡鉗~
通常較常碰到的是卡鉗的做動不良~
較多是因為卡鉗的活塞部份因為常年已經卡了大量的灰塵與汙垢~
使活塞的動作不良~所以適時的清理並檢查是必要的~

回覆給:Siva
看到你們把煞車制動的部份做到那樣了,讓我也想把我煞車的部份也加強一些好了.........
不然到時我也真有一點怕我的車會不會煞不下來呀???

回覆給:SGC
呵呵~路上突然同時出現一群頂迅~
或許也是種奇觀唷^^|||||||||||

嗯!!目前為止我想還沒有出現過這種奇景吧..............哈哈哈

我們弄到那樣只是怕一有個閃失或許自己還有能力去避開~
一切的安全都是為了還未發生的萬一做一份準備~
當然~準備的越充足~危險當然能降低~
最重要的還是一句老話~
公道非賽道~慢慢騎最安全~

頂迅一般給人的印象好像都是阿伯的載貨車~
突然一群出現不知道會不會嚇到人說.....呵呵~

嗯嗯嗯有理,所以針對我這種"老人家"我還是多做一些強化的動作比較好,一切都是為了安全"大家的安全",
所以我還是把我車子制動的部份多來做一些的加強吧,以免我這身老骨頭受不了突如其來的萬一啊.........^_^

一大群的"頂級"載貨車,出現那也真是特殊奇觀呀...............
................世界七大奇景之一...................

最好那天大家都背個登山背包~
這樣更有貨車的架式......呵呵^^|||||

每台車再貼個頂迅貨運行就更像了..........

我也要去我也要去 看看我有沒有放假
我是老頭當兵 26了
沒啥玩車資歷 還得叫你們長輩阿

頂迅胖 我以前也住加拿大喔 住多倫多7年

請問SGC大大~~我剛爬完文~~想去你說的那家彗星機車行做全身檢查~~請問我從公館走永福橋過去要怎麼走呢?或是福和橋過去要怎麼走阿?

想不到,弄個圖出來大家信心大增啊! 好好,很好,我喜歡!!
基本上那車不是我的,,siva兄 說說話啊你??

不過我家的胖胖很快就會變那樣了,挖哈哈!!
那大家趕快把自己的寶貝弄一弄吧!希望到時看到大家的車都很漂亮.

因為,頂迅!是可以很屌低!!...

乖乖牌,我住溫哥華,Abbotsford,我98年底移民來這,來來回回,很高興認識你跟謝謝你加入我們頂迅快樂家族ㄟ!啦啦啦,真快樂!..

Yahoo