Zclub討論區 Z板

機車加到假油會有什ㄇ情形???

QQ!!最近我換機油 ㄌ~~~總覺得似乎加到假油ㄌ 在催ㄉ時候速度真ㄉ比之前慢ㄌ許多 感覺好像加到假油 請問換到假ㄉ機油會有什ㄇ情形丫???
應該會感到起步不順吧
換機油之前應該現確認機油罐 上面有無許可認證 這樣換到假油的機率應該會減低

回覆給:假油
其實我起步也還好
只是感覺這次指針變ㄉ好慢....
我這次有加油精 該不會是油精出ㄉ問題ㄅ???

也會冒白煙,若感覺不對,建議在換一灌ㄅ,不然以免傷車囉

QQ 今天我再省道試ㄌ一下車子我真ㄉ下一跳
我ㄉ尾速掉到90ㄌ...看到真ㄉ很納悶.....
該不會是我現在用ㄉ機油是假ㄉ關西ㄇ???
我之前用ㄉ機油都可以騎到100!
下次不買特價ㄉ機油ㄌ.....

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我之前有買過特價的機油...像麗車房那種所賣的機油有fina、嘉實多、美孚...等等..多很便宜...我買過$98的fina哩= =
真正市價上賣的都要$450~$750...所以我ㄝ一度懷疑是假油
不過我聽我朋友說那不是假油...而是平行輸入的機油..所以比較便宜
我現在都用光陽的F1...還不錯^_^

QQ~~~剛剛我去換一灌德國製ㄉ機油depend5w到50
騎起來感覺不錯蠻有力ㄉ~~~
現在起騎來又跟以前一樣 很順ㄌ 聲音也變小生ㄌ...
今天晚上 省道試一下尾速~~~~

...

Yahoo