Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華沒有田

騎長程~機油的推薦

5w60~請問如何呢~~

回覆給:囂張
沒關係,我不介意,因為我沒看清楚也不知道他是四行程還是二行程的機種,所以,弄錯了,我知道A747是二行程用油,所以...沒什麼,哈哈.

回覆給:阿華沒有田
您的情況是需要耐用油而不是需要競技用油!
您需要的是重一點的油,而不是薄一點的油!
山葉的4S或4J都很好用,品質於800公里內很穩定。
用別種油的話,你這4S/J可以換三次了!
要用那一種請自行斟酌~
我選4S

R4 SBK~~~~夏天熱車快,冬天稍嫌慢~~~~但熱完車之後....喇專速蠻快ㄉ唷~~~而且傳聞中......源源不絕ㄉ動力......是真ㄉ喔~~~!!我尾速不會有那種很大ㄉ震動~~~也不會感覺好像已經用盡全力一樣,.....大家一起來團購R4-SBKㄅ!!!!
外面忘記賣多少ㄌ~~不過上次人家團購剩下來賣我ㄉ價錢是一平370唷!!!

回覆給:狐
雖然用貴的油,換一次可以坻你的三次,不過品質一定在4s之上的,4s跑長途,會變很稀,可是進口油就很耐,這就是進口油的賣點之一吧,不然三葉工廠的拉力賽用4s就好了,也不用用到更好了油,所以你的留言會傷了愛車人ㄉ心喔^^"

俾麥斯5w50 不錯 拉轉快 保護引擎效果不錯 聲音小

狂推力豹仕5W50~猛操ㄍ50公里後還是不會讓你有軟掉ㄉ感覺~!

摩特5100的啦~拉轉用的也才300元而己(自己換)
目 前是用300的我去買也只有200元而己跑長程不錯順而且個人用滿久的1500KM了明天就企換300V的~5100是軋車用的~摩特真的不錯用~變成我指定用油了~呵

摩特300V跟FINA 5W50 哪個比較好ㄚ??????好困擾...不知換哪個^^"...感覺都還不錯耶!!

300V不錯用在我的MAX跟同學悍將上都滿有效果
聲音壓抑的很好@@
300V-C 15W50 我都買350 DIY
300V-E[無限級] 我都買399 DIY
我是認為價格還合理啦@@...

回覆給:高手
我也是用這瓶

F-1 5W50的

德國福斯分子油10w60的

回覆給:神風鵝
300V~~~有350ㄉ價錢喔
在台北ㄇ??

汽車用的300V就有350的價格喔~~
而且速克達是可以用汽車用油的^^"因為他不需要顧慮濕式離合器的打滑問題(檔車)...
以中國石油的說法,只要在規定時間換油,就可以用汽車用油^^"
PS.同樣的油汽車可以3000~5000換,但是機車仍然要在800~~1000就換掉,因為機車的工作轉速跟溫度通常比汽車高

回覆給:神風鵝

那你買的很便宜喔~~我看過這麼多精品店15W50換到好450←比較過最便宜的.....你都去哪買??在台北嗎??

回覆給:B&K

你是說同樣是300V...只是分汽、機而已喔!!?那價格不同...內容會一樣嗎???

魔特300V在那買啊?桃園買的到嗎?介紹一下??

想知道在哪買的人留給我MAIL
私下透露就好@@
用到現在我是覺得應該不是假油啦@@
起碼摩特油獨特的味道聞聞看野豬到

再提一下

機車跟汽車用的油
差別在於
離合器的添加劑所以說呢速克達都是乾式的不共用機油
用起來應該是沒有關西的@@至於黨車我就不知道ㄌ

300V C-機車的目前看過最便宜是400一灌
300V C-汽車用350一灌←我都用這個
300V E-399一灌@@[無限即]

1.有人用過300Vㄇ??它好用ㄇ??
2.他不是有分300V=5W40=跟=15W50=無線級=三種,請問有啥差呀??哪ㄍ好用ㄋ??
麻煩各位前輩們幫我解惑一下.謝謝~~~~~
(我都騎市區ㄉ,短途居多,哪灌適合我ㄉF1ㄋ??)

Yahoo