Zclub討論區 Z板

楼主: d.d

雲林斗六

回覆給:d.d.
最近的天氣不是很穩定!再加上我的車在修(fzr前叉整組移植但是卡鉗有問題在修)!所以等晚一點有空我再斗六找你吧!我的手機是0932219850

明天早上我們要去跑山路.不知有人有空想一起去嗎??
如果想去的人.請早上9點到斗六的BOSS撞球場集合喔!
詳情請看聊天打屁區的.雲林車友來簽名的那篇文章.

回覆給:新手
如果再晚一天的話!我可能就可以了!目前我的車還在整修中!明天就能完工了!

衝阿................

可以請問大家一下 改 sr150的方法媽???
我是嘉義人~~~~最近剛買了一台中古的SR150 蠻不錯騎的

不過我整理了一下外表  然後 現在想上FZ2的表 不知道怎摸上才會好看
而我沒有要換前面跌煞  的部分 想維持現狀 還是愛將的股煞就好
應該懂我得意思吧~"~          就是不換前叉 應該是這個意思  我也不會說

可是 想了老半天 我還是不知道該怎摸上 轉速表 才會讓車子好看些
本以為FZ2 的表可以直接上 SR150勒  所以我直接就買了
哪知道 買回來才曉得 根本沒辦法 !!現在不知道該如何是好...
還是我得換FZ的三腳架呢??   SR 可以直接上FZ 的三腳架媽?? 而且不換 前跌煞的

請教各位大大 交交我怎摸改 SR150     可以上FZ2的表  才會更好看不會有瑕疵感!!謝謝!

還有 另外一個問題 就是 轉速的功能 愛將可以使用轉速表的功能媽??
我也問過機車行 他卻跟我 愛將本來有轉速表媽?? 我說 我不知道
他說如果沒有的話 就沒辦法了
所以再次請教各位大大 愛將能拉轉速  的功能媽?要去哪裡弄呢???
交交我唷~~或者介紹一下有沒有不錯的機車行 可以把我的問題 都搞定的
謝謝各位大大!   拜託 我現在正在苦惱中~~!
或者寫信給我 告訴我!!!  我正在不知所措當中!

可以請問大家一下 改 sr150的方法媽???
我是嘉義人~~~~最近剛買了一台中古的SR150 蠻不錯騎的

不過我整理了一下外表  然後 現在想上FZ2的表 不知道怎摸上才會好看
而我沒有要換前面跌煞  的部分 想維持現狀 還是愛將的股煞就好
應該懂我得意思吧~"~          就是不換前叉 應該是這個意思  我也不會說

可是 想了老半天 我還是不知道該怎摸上 轉速表 才會讓車子好看些
本以為FZ2 的表可以直接上 SR150勒  所以我直接就買了
哪知道 買回來才曉得 根本沒辦法 !!現在不知道該如何是好...
還是我得換FZ的三腳架呢??   SR 可以直接上FZ 的三腳架媽?? 而且不換 前跌煞的

請教各位大大 交交我怎摸改 SR150     可以上FZ2的表  才會更好看不會有瑕疵感!!謝謝!

還有 另外一個問題 就是 轉速的功能 愛將可以使用轉速表的功能媽??
我也問過機車行 他卻跟我 愛將本來有轉速表媽?? 我說 我不知道
他說如果沒有的話 就沒辦法了
所以再次請教各位大大 愛將能拉轉速  的功能媽?要去哪裡弄呢???
交交我唷~~或者介紹一下有沒有不錯的機車行 可以把我的問題 都搞定的
謝謝各位大大!   拜託 我現在正在苦惱中~~!
或者寫信給我 告訴我!!!  我正在不知所措當中!

回覆給:潤將
你住嘉義阿........

有誰有不要的fz2表可以賣我的嗎?

回覆給:^^

可惜~~~我前陣子把雙表便宜賣出了

謝啦不過還是謝謝你唷..^^

我我我
我賣!!
你出多少阿?
我的信箱howcool-2@yahoo.com.tw

2200$接受嗎
?^^||

2手的耶!!錶殼有點新~~~~其他有點舊!!你給我你的伊妹爾啦!1500就OK了吧~~

haga127@yahoo.com.tw

對了
!你哪人阿?

台北人阿!

有連表架嗎?還是祇是單2個表而已阿?我雲林人唷

招集人馬..........................雲林的愛將....覺醒吧.....

常常上Z版..
我什麼都不懂...很少留言..真該死..
自掌嘴巴...阿搭...
我是環球學生...在斗六....
原裝黑將...
死忠愛將...
哈哈哈哈...

Yahoo