Zclub討論區 Z板

有長榮大學的鵝友在嗎...

學校的天鵝很少台..不知勁戰版上有無長榮的同學..有的話大家進來打聲招呼吧...
我偶爾會去長庚找同學

???什麼ㄚ長庚跟長榮~有一樣ㄇ?還是你讀長榮然後..偶爾會去長庚找同學??

對喔
眼花了
抱歉拉,謝謝大大的提醒阿 呵呵

我在近期可能要買了 等我喔

我是長榮的 大傳二甲的

回覆給:阿改 嘿...學長...嗚...喜極而泣...我是大傳一甲的學弟.等了這麼久..終於有了長榮的鵝友出現.且還是系上的學長...太高興了...學長.你要買改版鵝還是舊版鵝..長榮的白鵝才兩.三台而以...要不要也買白鵝啊...白鵝超正的喔...讚...

學長..聽學姐說.你很會改車.所以叫阿改..是不是這樣啊...聽說你出車禍了.不知有無太礙...天鵝這輛車改裝的空間很大.難怪你會想買..以後車子有什麼問題.找你幫忙就對了..真棒......

哎呀 竟然是學弟 還是系上的 怎麼稱呼押
我也沒多會改啦 因為長榮很少人陪我玩(在玩車方面)
所以我都自己去外面認識車友 自己玩居多 不過常被黑心車行騙(因為自作聰明啦) 所以多認識點車友是好的 想買天鵝是因為我已經騎了三四年檔車了 所以想換 而且速克達也比較方便啦 而且天鵝我以前就有在注意了
我出車禍不是因為改車或飆車喔 別誤會 我是因為騎到睡著才............ 詳情以後再談囉 知道有一個學弟是車友還蠻高興的 ( 雖然手骨折了還是忍痛打完)
玩車是無底洞喔 要一起墮落喔(開完笑)

回覆給:阿改
有時太累騎一騎真的會睡著~很危險的..我就有差點睡著過,但還好沒事...凡事小心唷..^^
回覆給:白天鵝
白鵝哥..你終於遇到了一位長榮車友,真是恭喜ㄏㄏ..我一直叫你白鵝哥..有時覺得有點怪...有暱稱嗎?
ㄚ對了你們前幾天校慶嘛~玩的如何呀??^^

回覆給:*偉士吧* 啊...你也知道我們校慶啊...校慶也沒啥啦.....晚會比較好玩..請了些歌手來唱歌..康康看起來比電視上胖超多..不過真的很搞笑..他不時在吐嘲吳宗憲..超好笑的...其餘的歌手就還好..徐若萱最後因為重感冒沒來...不知真的假的...現場還搞了一段現場電話連˙線咧.........哈...不用叫啥白鵝哥啦...那是開玩笑的啦...叫白天鵝.白鵝就好了...

回覆給:阿改 學長手還沒好啊...那保重了...我在大傳二部.很多學長姊都知道我的綽號...紙飛機...怪怪的名字..對吧...哈...以後有機會遇到學長再聊吧...

我是航管一年級的,是黑鵝! 自從車子運下來,牽到的那天開始,就一直很不順,不知道是被加錯油還是怎樣,希望同校的鵝友可以提供意見........

我是會資二B的我騎的是黑鵝哦.......

阿蓮的白鵝...什麼時候要請我去玩呀^^~

大傳一A新生報到^^

搜出這篇文章...雖然很老了但是可以讓我推一下嘛=.=?

穿藍色Arai雨衣 戴藍色M2R FF312 or 333的就是學弟我啦...

可惜我還沒買鵝...還在努力存錢中><

目前是屈居我老爸的老豪邁-"-停在三宿後面全車貼滿勁戰SR貼紙的就是我喔=.=

其中考週大家要加油喔^^

嘻嘻...沒想到這裡也有長榮滴鵝友^^  我是會資一B的 騎黑鵝.....未改.窮小子沒錢了阿 >"<!! 不過近期考慮先換胎...有興趣的可以一起定喔!!  祝考試喔趴 ya

回覆給:雄抱天下
唔...期中考之後我要去找工作...同學要不要一起來=.=?

阿阿...找工作!!真的阿...要企哪邊找壓??可以先考慮看看嚕.....期考加油..呵呵^O^

下午考心理學.........................殘念.................................

這禮拜大家都要回家呀呀= =就我要去找工作....嘖...

太棒了!~我是會資一A的阿賢
我騎3宿後面那台白天鵝~
10月中牽的~
有機會~騎天鵝的一起去四草賽車場看看其他更多玩車好手的天鵝吧

Yahoo