Zclub討論區 Z板

楼主: 放學後

yahama Tmax 500 大綿羊

T-max 前叉是Telescopic Fork(就是fzr那一種,沒記錯應該是41mm)
後叉也是單槍避震(不是國產偏一邊那種,正中間的)
所以應該歸類運動型速克達,朋友的說法,T-max過彎比馬車250來的好(他兩台都有)
腳著不了地的原因可能是它'坐墊蠻寬的'
CVT系統不像鍊條傳動系統,加寬就可以解決高速問題(如420->530.)
所以極速跟扭力多少都會設限,總不能一天到晚換皮帶吧!

這個話題真勵害
從地上講到天上~

回覆給:老爹
你朋友也太有錢了吧!同有擁有騎車250和T MAX 500。

沒有船

回覆給:Tomac
嗯嗯 X-15 6.8馬嚇

..... 跟太空梭比算了

企業號............ 使用超光速航行...

現在又講到太空了~呼

音速大約等於時速900公里....

怎麼又轉移話題了?真厲害....
騎重車的人愈來愈多了咧。今天又看到1台囉。HONDA的,不
知道是那款的....

音速才900km唷~

那啥樣的飛機~才叫超音速客機阿????3馬赫以上的嗎???

我記得音速是超過 333m/sec
超音速客機也比現在的戰鬥機慢的多

有沒有人了解船的
來個陸海空三軍演習~

我又來屁了.(年紀大的人話比較多)^_^|||
說一艘出師未捷身先死的船,而且死的原因是..性能太好了
007電影(楊紫瓊那一部)不是提到一艘隱形船嗎?真有那一艘船
名字叫做"Sea Shadow",而且在雷達上真的看不到(船身設計成折射雷達波,並塗上吸收雷達波物質),但是宣佈為失敗產品,所以除了原型船外,就沒生產了.
好玩的是,失敗的原因就是它能完全吸收雷達波,原因是
平面雷達在掃描海面時,波浪會產生雜訊,所以雷達螢幕上並不像對空雷達是乾淨的,(類似早期電視機沒訊號時的畫面,但沒那麼誇張),海影號因為能完全折射(吸收)雷達波,所以反而會造成一塊區域是沒有雜訊的,這下反而穿幫了(稱為"雷達影").所以只好宣佈失敗..

太好了~這下陸海空都到濟了
奇怪~不是在討論T媽媽嗎?

還差水下的......

請問一下唷!!
你還記得TOP GUN裡的假想敵中隊跟F-16對抗的機種嘛!!
電影上面說明MIG-28,可是實際好像沒有這個型號,
請問是不是F-5E,這速看網路上面查的不知道正不正確。

333m/sec=1198.8km/hr
=.=''看來我的900km/hr有點差距.....
我是看底死卡不力說二次大戰的螺旋槳飛機時速超過900km/hr時因為接近音速,震動變大且無法再往上提昇速度....
羊媽媽的皮帶一定很大條=.=

回覆給:路人甲
總不能真弄台蘇聯戰機來演吧!那算是國防機密的,而且成本太高
影片中,實戰用的是F-5E沒錯,練習時是用A-7當假想敵,共同特色是,機身小,玩特技鏡頭比較方便(實際上老美確實是拿A7當假想敵),租用成本也低.
蘇聯戰機編號都用單數,用mig28比較不會有困擾吧!(如果用正式編號,蘇聯搞不好會告它妨礙名譽!?)

這是軍事討論區嗎

F-5E好像滿強的唷!!
台灣是不是在佳山基地還有F5E的假想敵中隊,
遙指部傳出跟老美F-18空中纏鬥還可以鎖定,
好還像還滿多國家用她的!!

Yahoo