Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 洗車男

機車的蠟

回覆給:每個男人心中都有F1 漏掉嚕 補充 水蠟不會咬漆會掉色 他對於去污 蠻好用的 至於洗車洗那ㄍ部位 建議是 如果你懶的洗 最好全車用水衝一衝 不用肥皂劑 用乾布擦 這樣不會下次南洗的污垢會很難洗 你覺得你哪邊不舒服就洗哪邊囉 看個人定義 以上都給各位倉考看看

回覆給:每個男人心中都有F1外殼內組?
外殼是指你 殼的部分 內組包括塑膠 你腳採的部分 邊條 馬錶蓋 等等

回覆給:DDT 租蠟打刮痕用的 對於摩托車 細文的刮痕會不見 如果見底漆的話 就沒救了 除非用補漆筆 補 再用租蠟打平一點 這樣整天感覺會好一點 不過摩托車效果部會很明顯 對於汽車好 細蠟則是光 滑 亮 保護漆面

對吼 告訴大家 如果是考漆殼 或是一搬殼 部要用洗衣粉喔 洗衣粉太刺激了><" 建議用 沐浴乳 跟洗髮精比較好喔 汽車絕對不要用洗衣粉洗 會不亮 又傷漆 給各位建議^^

回覆給:每個男人心中都有F1
哇靠 你也罵人罵太直接ㄌㄅ! 人家也許是想說說冷笑話而已
如果換成是你勒 直接被人罵三字經你作何感想 你在網路上罵人
它可以告你 你知道ㄇ 看你取ㄉID是騎F1ㄉㄅ
我本人也是騎F1ㄉ 可是F1被你這種人騎....哀!
原本好好不錯ㄉ車 被你這種人騎 真悲哀呀!
勸你不要在亂罵三字經ㄌ 人家可以告你 知道ㄌㄅ!

呵呵 那我算最省ㄌ 我用沙拉托再加上還海棉就洗ㄌ 不傷車身 更不傷玉手ㄛ呵呵

我聽人說如果打在黑色的車..好像會退色⊙.⊙"

回覆給:小奔騰
那我現在就用水蠟擦內組就好了嗎?

至於外殼的話我就兩個星期在用水蠟就好了,或是一個月?

妳覺得呢?那排氣管的防鏽要怎麼保養?噴防鏽漆嘛?還是....

還有輪子的鋼圈要怎麼洗和保養呢....

回覆給:每個男人心中都有F1 內組用水蠟或用布擦乾就好了 至於水蠟 用多無害 噴蠟是最好部要噴內組啦 看你個人而定沒有限制 排氣管喔 多多少少會生鏽 騎久的話 至少前段會變黃一點 保養方法的話 個人建議 下雨或是髒東西最好馬上擦乾或擦一擦 鋼圈 跟你洗車上水蠟都一樣 ^^ 最好的話1ㄍ禮拜洗1.2車囉

Yahoo