Zclub討論區 Z板

下輩子當個女人

11/4日晚上7:00時,遇見警察捉超速,所幸的是車上有測速器,所以沒有被捉到超速,但是倒楣的是我是第一台車,它又沒有生意上門,所以我就被攔下來臨檢。這也就算了,給它查一查證件,浪費一點時間也無所謂,不過這時候出現非常負責的警察,它在我車的周圍繞來繞去,最後它跟我說,你車子的大燈壞了要開單,無論我說任何好話任何藉口,它只管寫它的單子,所以我真後悔我不是女人,只要撒嬌一下,天大的事都可化無。 這個故事告訴我們,如果你大燈壞了,請記得讓女人開車,而且趕快去修理,以免被罰900~1800新台幣。
雖然有些事 是女人比較 方便
但 跟這件事 似乎有點扯 吧```

發現壞了馬上去修不就好了...= =
一定要等條子臨檢時發現嗎...

回覆給:男人
我也因此被開單過...
總覺得是為了開單而開的...

不會被開了一張單子,下輩子就想當女人嘛@@"

既然被開單了還不快去把燈修好

為何不希望對方是女警或是同志警察
比較省事?

回覆給:Tony
他已經自己說過"這個故事告訴我們,如果你大燈壞了.......而且趕快去修理"

我是覺得"請記得讓女人開車"這句話是多餘的啦..@_@回覆給:FAZER{被詛咒不能順利參賽的推發者}

話說回來 你燈要是早修好了他單子也開不成

回覆給:男人
  大燈壞了就趕快去修理吧!想想看萬一發生意外了可不見得是900~1800新台幣可以解決的!
  而且本人也非常厭惡那些晚上不開燈以及大燈壞掉不亮的車子,因為夜間行車時,無發光源的車輛是很難被查覺的,每天幾乎都有這種事故發生,光是一個月內電視的報導就不知幾起了,我也有目睹類似的情形過,所以為了自己和他人的安全,出門前,請多注意自己的車況吧!這和是不是女人開車沒什麼關係的,而是和寶貴的生命有直接關係才對!!
  像我自己就會放一整組備用燈泡及工作手套在車上,只要隨時發現車燈那一顆不亮,就可以馬上找安全的地方停車換燈泡!這是對生命的一種尊重!!

mm~
安全第一
飆車無罪
超車危險
凹車找死
這是我的感覺~
我凹車當農夫滴~
邊條犁的ㄅ能看嚕~(貼一張豆腐店掩護)
車頭修大概1500
真正在飆還沒出過事~
除非我前面的太白濫><"

相信我當男人比當女人好處多多

當女人也未必是好ㄉ阿
有很多行業也是會重男輕女ㄉ真是令人討厭
最重要ㄉ事是還要生小孩
怎ㄇ不是你ㄇ男人生內

支持兩性平權
但是那種要求權力卻不想負擔責任的那種很討厭...(兩性平權還要LADY FIRST)
有些行業重男輕女?女生可以做卻因為一些特殊原因不讓她做的,是重男輕女...
但是很多人口中的重男輕女只是她們不服氣人家說她們做不到,但是男女專長本來就多少有些不同...
記不記得以前的成功領大專集訓,那時候就是一堆人吵著說『為啥女生不能去?』『性別歧視』所以才開放一批女學生參與〝體驗〞,結果進去之後剪頭髮也哭,也沒辦法像男兵一樣負擔操練...最後乾脆大專生都不用上成功領了...省的又被人說性別歧視...
還有男護士在台灣甚至其他國家也被歧視,很多女孩子甚至會覺得男人當護士很奇怪...或者無法勝任...一般學校幼保科男生還不能讀...這不也是職業上的性別歧視?
男生滿18歲就要當兵...這也是女性們無法體會的困難,多少人羨慕身邊的女性面對聯考時那種『考不過大不了明年再重考』的輕鬆,男生的人生規劃裡面一定都少不了這到關卡...
男人跟女人打架一定是男人輸...打輸不是男人...打贏也不是男人...
男人拋棄女人就是始亂終棄...女人拋棄男人好像就是應該的...
女人被性騷擾就不應該...男人說自己被性騷擾還會被笑...
男人不賺錢就是沒用...小白臉...女人不養家則是正常的...
男人哭泣是軟弱的象徵...女人哭泣代表被男人欺負...
應該平的的我們平等(例如就職福利)...但是在追求權力平等的時候是不是也應該體諒別人負擔的責任?是不是在得到該有的權利的時候也負擔該有的責任?
當女人的覺得當男人比較好...其實很多當男人的˙也覺得當女人比較輕鬆...畢竟人都不滿足自己所擁有的...

回覆給:B&K
寫到心坎中的話…真的很有感覺,推推推。

Yahoo