Zclub討論區 Z板

楼主: johnhwan

請問各位有改鋼絲碟的大大

回覆給:小賢sr
我也沒買過就是了^^" 鐵材行問問,興城街有幾家賣鋼鐵的
不過白鐵可不是一般生鐵行情可以比的,別一次買太多,結帳時臉會綠掉.......(我的經驗@_@")

回覆給:pinkus
謝謝你囉^^

回覆給:johnhwan
我考慮會去買白鐵的來做
不過我這幾天不會去弄耶..實在沒空
如果你急著要用的話不如自己跑一趟比較快囉^^

感謝
我還是自己ㄑ買好了...
雖然今天在拆後搖臂ㄉ時候
被130幾公斤ㄉ愛將壓到手臂上= =
整隻手沾滿ㄌ鮮血跟瘀血...
不過明天繼續拼啦
13號以前要完成= =

請問你大概何時會去做ㄋ....
我本來這幾天打算要把車裝好ㄉ...
但是今天發生車禍...
膝蓋縫ㄌ好幾針
傷深到見骨頭
我自己沒辦法去做ㄌ....
想還是麻煩你一下....
可以ㄇ?

說到阿宗阿寶~那裡的肉粽真的超好吃..

回覆給:當兵中的潘廷
會ㄇ....
他只是地點好.....
我覺得吉林路跟民生西路口的那家更好吃
又比較便宜@@~

我的MSN jeekid_bor@hotmail.com有事MSN談吧^^

大家好:
我看了上面的文章後,發現車那兩個套筒竟要150,真是..........本身從事機械業,那套筒是自己車的,料的來源是工廠切下的廢料,雖不是特殊料,但用普通的鐵就行了,所以150對我來說,滿貴的,
我目前也正在改碟煞,明天要車勁的碟盤,原本是不想車的,但礙於會磨到馬車卡鉗的內部(又不想做補助片),所以還是要車掉2MM.
PS:因改裝的東西全買新品,會感到很可惜.希望能和各位一起分享改碟的心得.

回覆給:KAO
也許你覺得150很貴...
可是我們自己本身沒有車床
也是沒有辦法的事ㄚ

你好:
你的腳有好一點了嗎?不知你的套筒作好了嗎?如果還沒的話我可以幫你做喔.因為我的套筒還要修改,想請問一下,你的油封有換嗎?我的做法是不用換油封,直接車一個凸型的套筒,(是普通的料)如何?

謝謝關心....
我昨天才出事ㄉ...
今天有多處傷口開始化膿了...
出事到現在都還沒有出門過...
你是哪裡人ㄋ?
連個聯絡方式好ㄇ?
MAIL或是電話都可以

我住樹林,如果你也住北縣的話,那更好喔.明天我就馬上作.

忘了問你,我是改fz三角台和前叉總成,(套筒長是35和12,外徑為25,內徑12)你也是嗎?如果不是的話,請給我你的規格喔,你上面po的那個數據,我發現不能用,而我的數據是東吳上的,和我量測實體的約一樣,但我又發現到前土除的問題,他們說用手撐開,但是和fz的前叉鎖點差很多,這我還要問問看,不知你知道嗎?

我住三重
謝謝你唷
你留個聯絡方式好ㄇ?
我明天ㄑ玩醫院ㄑ樹林找你

我前面全部FZ總成
哈母是勁的

這樣吧.我明晚要上課,等我做好的話,我們再約地方拿,好嗎?
你用的東西和我的一樣,那就好辦事了.
ps那我這個數據有問題嗎?還是你有其他的數據呢?

我也都是看東吳技研上面ㄉ
我並沒有實際ㄑ量過
我也是用馬車卡鉗+FZ總磅+勁碟盤
碟盤需要車ㄇ?

我是想換成FZR總磅 那一大顆煞車油杯看起來比較爽= =

用fzr的油杯的話,個人覺得太大,看你自己了.勁碟盤一定要車,除非訂做卡鉗座,我量過了會磨到. 車碟盤的話,我不太把握,(包括我自己的)我想你還是另請高就,這是因為碟盤太薄要鎖上車床的爪子不好鎖,除要校正外,而且工廠的車床是三爪,更不好鎖,我只敢用我的做實驗.不好意思喔.那套筒就包在我身上吧.像我們是初次改裝的人,有些地方還是要請教這個站諸位大大,像小賢大大,已幫我提供很多資料了,我真是非常謝謝他.

那我知道了....
碟盤我拿ㄑ搪缸店車好了
你說是車掉2MMㄇ?
那套管就麻煩你了
雖然我的車還卡在謎樣X階段...
因為我受傷所以沒辦法繼續裝...
烤漆部分倒是都搞定了...
目前事後搖臂組全部下來...殘念中....
就算後面做完 我還有前岔組泥做
本來進度已經夠慢ㄌ...
現在又受傷不知道明國哪一年才能完成= =

我看到的數據,也是約2mm.而我也量過了,差不多,改裝的事畢竟不趕,況且你又在養病,慢慢來吧. 像我光買那些料,就花了2個月的時間,更花了快15000元,真是........但就希望能換來那不一樣的味道和感覺.請問你也是全買新品嗎?

Yahoo