Zclub討論區 Z板

想買檔車.......

請各位大大幫小弟我推薦一下哪幾台車值得考慮
國產檔車
要新車的話~~野郎..或是雲豹之類的車
如果想找適合殺灣的就
FZ / R..NSR..但都只有二手了

回覆給:FZ阿傑=Benson
我朋友得雲豹super昨天還跑輸郎傳說 都沒改裝
他們一起出發跑了約1.5KM
可以幫我推薦一下新車嗎
因為小弟我比較喜歡新車

找個店,買台二手的...
零件全部叫新料,就剩曲軸箱是二手的,再丟回原廠,換新的曲軸箱。打上原有的引擎號碼。
這是二手的全新車。

參考參考

回覆給:阿男
買部二手的~
直接拿去值得信任的車行~全車整理一遍
出來又是一台新的車~只是一個小意見

回覆給:阿杜
那如果全車在整理一遍的話
那大概要花多少錢阿

準備個十萬上下吧!
總要給車行一些,車行可是要花大把時間及工程的。
十萬可以留些買機油,及人身部品。
要花車就別想省,由其新車。
不然就別玩。

這很重要,不然佷快就又.....車輛交流!

我的預算之有六七萬說
有適合我這種窮人的買法嗎
小弟我才剛要滿18對車我不太懂
所以請各位大大給小弟我點建議吧
因為這畢竟是我的第一輛車
謝謝各位大大

才第一台車哦!
那買中古的就好。因為買新的一定會玩壞的。信不信隨大家嘍!
雖然言語上很不入耳,但以上是忠實的建議。
不然買台新狼騎騎就好。仿賽的太貴,自已不會修更累。

雄獅跟B1都有人玩阿....
雄獅還有新車喔~~
其他像狼...愛將也各有特色....
如果你很在意極速....商用車都不用考慮了=.=""

我認為狼車.將哥等等...或許比較適合吧
除非你偏愛仿賽或復古
初學者學檔車很適合啦
我覺得狼和將都很耐用啦
不想改也可以~要改也是有得改~
跑彎也有得練ㄚ~~
買車剩下拿去整車和買人身部品ㄚ~
我認為你的預算夠啦
首先左上角搜尋~~買二手車的注意要點找一找文章吧

我個人是這樣啦...
nsr朋友不騎了,兩萬七友情價(仿泰殼,二期rc)
十一年車但case重整過粉安靜~~
汽缸拆開整理、清水道水冷排,用好兩百塊..
換新電線、前後輪培林、電瓶和整流器、洗化油器等..兩千內
換fz車頭組(前叉、輪框、卡鉗、三角台改好)四千五
雷克斯尾座加油箱罩也是四千五(有點貴)
八耐管一千二
改y牌避震1750(新的歐)和輪胎約五千
這樣算輕度改裝,但也夠你殺了~~~
再來個afx兩千五、防摔衣五千,車子的保養....
加一加應該可以在六萬內搞定...
但很花時間,因為要找好又便宜的二手零件要等~~
有東西了都要自己裝,弄好了要學作調校(特別是動力方面)
所以最好有認識的車友教,像是學校的機研社之類的
如果沒有就不要碰仿賽(fzr更可怕),除非閣下錢多又熱血~~~

阿男你身高多少呢?
要不要跟我一樣 選stryker呢?
新車只要6萬6

95.愛將賣18000.看想怎麼改隨你.0912548350

其實主要看你喜歡的風格吧
如果只是純粹喜歡騎檔車或是代步的話
市面上幾款名字念得出來的車都符合你的要求..
(推薦哪種?!...呃..這有點主觀..其實你喜歡就好了..新車一般都不會有什麼問題啦..但..胳臂不能向外彎..我還是喜歡FZ~!)
如果你是想要給他"玩下去"的話...我建議你可以找一台
車價比較低的二手車...然後再以你的需求去打造
這樣一來可以直接弄成自己心目中的型
發揮空間也比較大

鐵漢啦...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1122117936?aucview=search

回覆給:無言...
兄弟~那麼晚還不睡喔...~~"
又偷偷敗了那麼多的新料...抓包
哈哈

追風~~~啦
又便宜~改裝空間又很大(但是最好找些車友不然容易被車行坑)
我當初就是因為想騎街車~又沒多少coco(預算只有2萬)
所以就買ㄌ追風~~~~真的很讚
只是~~~煙大ㄌ點
沒辦法~二行程ㄉ車就訴降子但是速度卻是跟仿賽一樣
換跟加速管就可飆到170km以上(不過好像很恐怖滴樣子^^!!)

回覆給:小翰
還沒錢殺輪胎啦
你怎麼沒問耿爺的~~
阿凱都快要牽一台600RR了說...

請問各位大大.小弟我買ㄌ一台nsr~我ㄉ第一台車...

請問4萬8算不算貴阿~~大約8年車

Yahoo